Palmarès ‘Delta’ 2020


Partir à la découverte des talents culinaires d’aujourd’hui est une tâche bien plus aisée que celle de découvrir les maîtres de demain. Or, vous le savez la philosophie des Guides Delta reste davantage orientée vers la découverte que vers la consécration.
Depuis 42 ans, les Guides Delta ont établi chaque année un palmarès des meilleures tables. Les établissements confirmés, les maisons qui montent ou les futurs grands ont bénéficié de cette reconnaissance.

Ces “Delta” désignent avant tout les couverts des maisons où officient les chefs talentueux.

Ceux-ci sont sans conteste les premiers rôles d’aujourd’hui mais, pour la plupart d’entre eux, surtout ceux de demain.

Pour cette édition 2020, c’est donc avant tout l’excellence de ces maîtres queux qui est ainsi récompensé, même si le cadre de l’établissement où chacun officie, l’accueil, l’addition et le rapport qualité-prix n’ont pas été négligés.



La Table Toquée, Tilff (John Lebrun)
De Bakermat, Ninove (Kevin Graf)
Les Jardins d’Anaïs, Luxembourg (Christophe Quentin)
L’Horizon, Chaumont-Gistoux (Dion-Valmont) (Alessandro Ciriello)
Goffin, Sint-Kruis (Timothy Goffin)
Apdikt, Steinfort (GD Lux) (Mathieu Van Wetteren)
L’Ardeqo, Charleroi (Thomas Perez Perez)
Va et Vient, Courtrai (Matthias Speybrouck)
Tempo Bar où Manger, Luxembourg (Morris Clip)


L’équipe du Guide Delta.
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