Restaurant AR VRO

















- Les six huîtres creuses de Carantec, perles de vinaigre de vin
- Filet de Saint-Pierre à la vapeur, sauce au curry de Madras
- Le Kouign Aman (gâteau breton), glace vanille

Sis dans une petite maison à la façade en briques écrues agrémentée de belles boiseries, cet établissement de cuisine de la mer (huîtres de Bretagne, baby homards, soupe de poissons, coquilles Saint-Jacques, croquette de maquereau frais et fumé aux asperges vertes et à la ciboulette, moules de bouchot, filets de poisson du jour…) servie avec une immense amabilité dans une charmante petite salle se signale aussi par la qualité de son foie gras maison et par le caractère résolument artisanal de ses préparatifs et de ses desserts. Excellent rapport qualité-prix
L'avis des internautes gastronomes
L'avis de Philippe (11/03/2019) : Très belle soirée, reçu par un personnel très agréable et à l'écoute. Très bon choix de menus pour une très bonne qualité & prix très raisonnable. A recommandé sans problème..