Restaurant Alain Bianchin

Restaurant Alain BianchinBrusselsesteenweg 663, 3090 OVERIJSE - Périphérie E - S/E ( Bruxelles)
Restaurant Alain BianchinTél: 02 657 67 88
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Restaurant: Alain Bianchin
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Restaurant Alain BianchinRestaurant Alain Bianchin    
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Tél: 02 657 67 88 
Restaurant, Salle de banquets, Coup de cœur Deltaweb, Belle cave, Valeur sûre, Beau cadre
Jours de fermeture : lundi, samedi midi, dimanche
Capacité banquets: 38 personnes

Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): +90€
Lunch (3 services hors vin): 36.00 €
Plats et spécialités :
  • Féra du Lac Léman cuite au torchon japonais, gelée au verjus, pommes
  • Barbue farcie aux huîtres, émulsion au champagne et oseille: 46.00€

L'avis de DeltaWeb :
Le chef-propriétaire qui a fait ses armes à la Villa Lorraine envoie dans sa belle et vaste salle (cadre contemporain, couleurs élégantes, tables bien espacées, joli mobilier, grandes baies vitrées…) des préparations de haute gastronomie (comme de la féra du lac Léman cuite au torchon japonais et fumée accompagnée de verjus et de pomme Pink Lady ou bien comme une côte de veau de Dordogne aux morilles, aux asperges vertes et aux endives amères ou encore comme de la géline noire de Caussade en cocotte, lutée au champagne et servie avec des légumes au pot et de la fine champagne). Remarquable carte des vins conseillée par un sommelier qualifié et nombreux pousse-cafés (gins et whiskies du Monde, armagnacs…), cafés et thés divers

Photos

Restaurant Alain Bianchin 3090 Overijse  Restaurant Alain Bianchin 3090 Overijse  Restaurant Alain Bianchin 3090 Overijse  Restaurant Alain Bianchin 3090 Overijse 

L'avis des internautes gastronomes

L'avis de Jean-Marc (11/01/2016) : Excellente adresse! Décor cosy, accueil et service impeccables. Dès la dégustation des mises en bouche, on sait qu'on va passer une très bonne soirée... Qualité des produits et des préparations avec une note clairement personnelle (Huitres fumées aux lentilles, biche grillée avec gelée d'hibiscus) et vins particulièrement originaux et bien assortis (Riesling allemand Spätlese 2001 pour sublimer une nougatine de foie gras aux pistaches... un mariage au sommet!). Une adresse accessible, dans tous les sens du terme, et qui vaut même certainement le détour!


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