Restaurant Au Gré des Saisons
Rue du Vieux Marché 4, 6690 VIELSALM (Luxembourg)
Hôtels à proximité
Tél: 080 64 38 46
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Restaurant Au Gré des Saisons
Cuisine: française
Tél: 080 64 38 46
Restaurant, Salle de banquets, Valeur sûre, Terrasse, Bon rapport qualité/prix
Jours de fermeture : lundi, mardi, mercredi midi, dimanche soir
Fermeture(s) annuelle(s) : 24/12
Capacité banquets: 35 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 50-65€
Menu (3 services hors vin): 36.50 €
Lunch (3 services hors vin): 29.00 € Plats et spécialités :
L'avis de DeltaWeb :
Cuisine: française
Tél: 080 64 38 46
Restaurant, Salle de banquets, Valeur sûre, Terrasse, Bon rapport qualité/prix
Jours de fermeture : lundi, mardi, mercredi midi, dimanche soir
Fermeture(s) annuelle(s) : 24/12
Capacité banquets: 35 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 50-65€
Menu (3 services hors vin): 36.50 €
Lunch (3 services hors vin): 29.00 € Plats et spécialités :
- En saison: skrei, Saint-Jacques, agneau, homard - Les ravioles de canard confit bouillon thaï: 14.00€
- Le ris de veau croquant, légumes racines, jus à l'ail: 14.00€
- Le filet de canette: 2100.00€
L'avis de DeltaWeb :
C’est à juste titre que l’enseigne de ce très beau restaurant tout de bleu et de blanc vêtu annonce une carte de produits frais et bio. Ils y sont habilement transformés depuis 2013 par le chef Manu Fiévet en succulentes préparations à la française (par exemple, un filet de pigeon ramier avec de la betterave, des girolles et une sauce vin rouge ou bien une pièce de veau accompagnée de chou chinois, de cèpes et d’un jus lié au beurre ou encore une pièce de porc aux noix et à l’ail des ours biscuité) qu’il propose d’accompagner de vins de France et de Belgique à choisir dans une courte carte bien bâtie. Réservation conseillée. Bon rapport qualité-prix