Restaurant Au Gré du Vent
Rue de Soudromont 67, 7180 SENEFFE (Hainaut)
Hôtels à proximité
Tél: 064 33 66 01
Autres restaurants à proximitéHôtels à proximité
Restaurant Au Gré du Vent
et son hôtel: Au Fil De L'Eau
Cuisine: française et gastronomique
Tél: 064 33 66 01
Restaurant, Salle de banquets, Coup de cœur Deltaweb, Belle cave, Valeur sûre, Beau cadre, Jardin
Jours de fermeture : lundi, mardi, samedi midi, dimanche soir
Fermeture(s) annuelle(s) : 26/12-5/1 - 3 prem. sem. août
Capacité séminaires: 20 personnes
Capacité banquets: 30 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 65-90€
Menu (3 services hors vin): 45.00 €
Lunch (3 services hors vin): 38.00 € Plats et spécialités :
L'avis de DeltaWeb :
et son hôtel: Au Fil De L'Eau
Cuisine: française et gastronomique
Tél: 064 33 66 01
Restaurant, Salle de banquets, Coup de cœur Deltaweb, Belle cave, Valeur sûre, Beau cadre, Jardin
Jours de fermeture : lundi, mardi, samedi midi, dimanche soir
Fermeture(s) annuelle(s) : 26/12-5/1 - 3 prem. sem. août
Capacité séminaires: 20 personnes
Capacité banquets: 30 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 65-90€
Menu (3 services hors vin): 45.00 €
Lunch (3 services hors vin): 38.00 € Plats et spécialités :
- (Menu 6 serv. à 80€, 126€ vins compris) - Pigeonneau des Flandres, petits pois, foie gras et vieux soja: 38.00€
- Langoustines de Guilvinec en 3 préparations, jus de leur coque, bonbon croustillant, caviar Baeri (10 gr.): 48.00€
- Côte à l'os d'Aubrac maturée, légumes racines, notre béarnaise & pommes amandines: 40.00€
L'avis de DeltaWeb :
Les fourneaux du magnifique hôtel “Au Fil de l'Eau” sont entre les mains de Stéphanie Thunus, Lady chef 2014, qui a fait ses classes à la “Maison du Cygne” sur la Grand-Place de Bruxelles et au “Gril aux Herbes d’Evan” à Wemmel, de fameuses références. Elle excelle dans les préparations de très haute extrace (par exemple, une langoustine du Guilvinec en 3 préparations : à la coque, en bonbon croustillant et en tartare avec du caviar baeri ou bien un tronçon d'un turbot breton de 10 kg accompagné de courge, d’estragon et d’un millefeuille de patate douce ou encore des ris de veau du Limousin à la carotte et au ponzu avec une pomme bouchon), de petites merveilles culinaires fort aimablement servies dans une jolie salle cosy par son époux Sébastien Guchet et très bien soutenues par les flacons d’une cave richement fournie. Splendide terrasse ouverte sur un beau jardin. Parking aisé. Coup de cœur Delta