Restaurant Auberge Zur Geul
Kirchstrasse 66, 4730 RAEREN ( Eupen)
Hôtels à proximité
Tél: 087 34 09 04
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Restaurant Auberge Zur Geul
Cuisine: française
Tél: 087 34 09 04
Restaurant, Salle de banquets, Beau cadre, Terrasse, Bon rapport qualité/prix
Jours de fermeture : lundi midi, mercredi, samedi midi, dimanche soir
Fermeture(s) annuelle(s) : 2 sem. en été - 1 sem. carnaval - 1 sem. après Noël
Capacité séminaires: 20 personnes
Capacité banquets: 40 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 50-65€ Plats et spécialités :
L'avis de DeltaWeb :
Cuisine: française
Tél: 087 34 09 04
Restaurant, Salle de banquets, Beau cadre, Terrasse, Bon rapport qualité/prix
Jours de fermeture : lundi midi, mercredi, samedi midi, dimanche soir
Fermeture(s) annuelle(s) : 2 sem. en été - 1 sem. carnaval - 1 sem. après Noël
Capacité séminaires: 20 personnes
Capacité banquets: 40 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 50-65€ Plats et spécialités :
- Terrine de foie gras de canard avec sa confiture de mangues et oignons
- Sashimi de saumon avec citron vert, raifort et wasabi
- Waterzooi de lotte, homard, légumes frais avec sa bisque de homard fait maison
L'avis de DeltaWeb :
Dans les murs d’une maison en pierres du pays érigée au XVIIe siècle sur une berge de la rivière Geul, ce bon établissement ouvert en 1850 (!) est actuellement dirigé par Ansgar Fintz en cuisine et sa charmante épouse Fabienne en salle. Ils y servent de bonnes choses comme des cailles avec du taboulé ou bien comme du turbot aux asperges, sauce hollandaise, sans oublier la terrine de foie gras de canard avec sa confiture de mangues et d’oignons ou encore le waterzooi de lotte, homard aux légumes frais avec sa bisque de homard maison, les spécialités du chef. La maison propose également un appartement pour deux personnes entièrement équipé (parquet, carrelage et draps de lit antiallergiques). Très agréable terrasse d’été