Hôtel Restaurant Auberge de l'An 1600
Rue du Palis 7, 6830 ROCHEHAUT-SUR-SEMOIS ( Bouillon)
Autres hôtels à proximité
Tél: 061 46 40 60
Restaurants à proximitéAutres hôtels à proximité
Hôtel Restaurant Auberge de l'An 1600
Cuisine: de terroir
Tél: 061 46 40 60
Restaurant, Hôtel, Salle de banquets, Belle cave, Beau cadre, Terrasse
Jours de fermeture : mercredi, jeudi
Fermeture(s) annuelle(s) : 3/1-2/2 - 20/6-5/7
Capacité banquets: 150 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 50-65€
Menu (3 services hors vin): 25.00 €
Prix par chambre:
Sur la base d'une chambre double: 130 - 130€
Petit déjeuner inclusPlats et spécialités :
L'avis de DeltaWeb :
Cuisine: de terroir
Tél: 061 46 40 60
Restaurant, Hôtel, Salle de banquets, Belle cave, Beau cadre, Terrasse
Jours de fermeture : mercredi, jeudi
Fermeture(s) annuelle(s) : 3/1-2/2 - 20/6-5/7
Capacité banquets: 150 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 50-65€
Menu (3 services hors vin): 25.00 €
Prix par chambre:
Sur la base d'une chambre double: 130 - 130€
Petit déjeuner inclusPlats et spécialités :
- Homard grillé au thym du jardin (2 couv.): 46.00€
- L'entre-deux de foie d'oie en chaud et froid, gelée de Porto: 21.00€
- Les noix de cerf, crème de carotte, pain d'épices, sauce à la réglisse: 24.00€
L'avis de DeltaWeb :
Cette belle et vaste demeure de plus de 400 ans d'âge a conservé son décor de nombreuses boiseries qui crée une ambiance chaleureuse et une intimité feutrée. Depuis 1974, on y offre un hébergement de qualité et une cuisine qui varie selon les saisons. On notera encore la carte bilingue, l'accueil et le service multilingues, la mise à disposition de huit chalets et d'une salle pour banquets et événements divers (d'une capacité de 120 personnes). Une étape de villégiature agréable