Restaurant Auberge des 4 Bras

Restaurant Auberge des 4 BrasRue de France 49, 5600 PHILIPPEVILLE (Namur)
Restaurant Auberge des 4 BrasTél: 071 66 72 38
Autres restaurants à proximitéAutres restaurants à proximité
Hôtels à proximitéHôtels à proximité
Restaurant: Auberge des 4 Bras
Restaurant Auberge des 4 Bras: popularité après des utilisateurs: 1 sur 5Restaurant Auberge des 4 Bras: popularité après des utilisateurs: 1 sur 5Restaurant Auberge des 4 Bras: popularité après des utilisateurs: 1 sur 5Restaurant Auberge des 4 Bras: popularité après des utilisateurs: 1 sur 5Restaurant Auberge des 4 Bras: popularité après des utilisateurs: 1 sur 5
J'ai aimé

Site web

Contacter ce restaurant

Ajouter un commentaire

Recommander à un ami

Localiser sur un plan

Imprimer cette page

Ajouter aux favoris

Signaler une erreur

Autres restaurants à proximité

Share
Restaurant Auberge des 4 BrasRestaurant Auberge des 4 Bras
Trouver les restaurants proposant une cuisine de brasserie Trouver les restaurants proposant une cuisine de terroirCuisine: de brasserie et de terroir
Tél: 071 66 72 38  - Fax: 071 66 93 59
Restaurant, Salle de banquets, Coup de cœur Deltaweb, Valeur sûre, Jardin, Terrasse
Jours de fermeture : lundi, dimanche soir
Fermeture(s) annuelle(s) : sauf j.f. + + 2 sem. sep. + 2 sem. fév.
Capacité banquets: 75 personnes

Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 50-65€
Menu (3 services hors vin): 35.00 €
Lunch (2 services hors vin): 17.00 €
Plats et spécialités :
  • Foie gras de canard maison (Ferme de la Sauvenière): 19.00€
  • Le lapin à la bière & aux orties: 18.00€
  • La magret de canard de la Ferme de la Sauvenière: 20.00€

L'avis de DeltaWeb :
Ouvert en 1976 par le père du chef-propriétaire actuel, ce bon restaurant au cadre harmonieux, chaleureux et coloré est une référence incontestable en matière de cuisine du terroir (avec des préparations comme des escargots gros gris de Warnant accompagnés d’une fondue d'échalote, d’un espuma de fromage d’Après l’Vallée, de piment d'Espelette et d’un crumble d’ail ou bien comme des pieds de veau farcis, leur crème à la moutarde Bister et à l’estragon et leur purée aux cornichons ou encore comme un oiseau sans tête de raie avec un beurre noisette, des câpres, du citron et une pomme de terre en robe des champs, sans oublier le lapin à la bière et aux orties – une spécialité de Philippeville...) fort aimablement servie par la charmante patronne. Carte spéciale pour végétariens. Belles propositions de vins et de bières. Petite restauration en permanence dans la salle de brasserie attenante. Service traiteur à domicile et à emporter. Terrasses à l’avant et à l’arrière du bâtiment. Parking aisé. Coup de cœur Delta.

Ajoutez votre commentaire à propos de ce restaurant

Il n'y a pas encore de commentaire pour ce restaurant.
Soyez le premier à nous faire part de vos impressions.

Vos commentaires sur cet établissement

Votre prénom * :
Votre adresse e-mail * :
Votre commentaire *:
(Les champs marqués d'un * sont obligatoires)
Votre appréciation personnelle (10 étant la note la plus élevée):
Je souhaite profiter des avantages de la newsletter Deltaweb **
** Cocher la case si vous souhaitez recevoir notre newsletter


Plan d'accès restaurant: Auberge des 4 Bras


Recommander ce restaurant à un ami

Votre nom * :
L'adresse E-mail de votre ami * :
Message que vous souhaitez envoyer en accompagnement des coordonnées du restaurant Auberge des 4 Bras:
(Les champs marqués d'un * sont obligatoires)

Contacter le restaurant Auberge des 4 Bras

Votre prénom * :
Votre adresse e-mail * :
Votre message pour ce restaurant *:
(Les champs marqués d'un * sont obligatoires)
Je souhaite profiter des avantages de la newsletter Deltaweb **
** Cocher la case si vous souhaitez recevoir notre newsletter