Restaurant Brugmann

Restaurant BrugmannAvenue Brugmann 52-54, 1190 BRUXELLES - Forest (Bruxelles)
Restaurant BrugmannTél: 02 880 55 54
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Restaurant: Brugmann
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Restaurant BrugmannRestaurant Brugmann    
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Tél: 02 880 55 54 
Restaurant, Salle de banquets, Belle cave, Valeur sûre, Beau cadre, Terrasse
Jours de fermeture : lundi, samedi midi
Capacité séminaires: 45 personnes
Capacité banquets: 60 personnes

Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 65-90€
Menu (3 services hors vin): 55.00 €
Lunch (3 services hors vin): 24.00 €
Plats et spécialités :
  • Tartare d'huîtres "Gillardeau", mangue, échalotes, coriandre, émulsion iodée et caviar oscietre: 28.00€
  • Ris de veau saisi au BBQ 42 € - La langoustine, signature du chef: 24.00€
  • La Dame Blanche du Brugmann: 12.00€

L'avis de DeltaWeb :
Au rez-de-chaussée de ce bâtiment remarquable et imposant, une salle un peu vintage, admirablement décorée, dont les fenêtres ouvrent sur une terrasse chauffée et sur un beau parc arboré. À l’étage, une salle contemporaine et un ‘lounge-bar’, tous deux privatisables. Dans les assiettes, saluons les savantes préparations gastronomiques de Matthias Van Eenoo, un chef très brillant (il remporta haut la main le Delta d'Argent 2017) qui excelle dans des plats grandioses comme une huître de Gillardeau n°3 en tartare accompagnée de mangue, d’échalote, de coriandre, de bourrache, d’une émulsion iodée et de caviar osciètre royal ou bien comme du homard bleu rôti au beurre demi-sel servi avec des rattes du Touquet, de la truffe, une vinaigrette et le jus des têtes. Beau choix de vins et personnel très attentif. Service voiturier

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