Restaurant Bulthaup
Route Nationale 5 193, 6041 GOSSELIES ( Charleroi)
Hôtels à proximité
Tél: 071 34 72 00
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Restaurant Bulthaup
Cuisine: de saison et française
Tél: 071 34 72 00
Restaurant, Salle de banquets, Belle cave, Beau cadre, Terrasse, Bon rapport qualité/prix
Jours de fermeture : lundi soir, mardi soir, mercredi soir, samedi, dimanche
Fermeture(s) annuelle(s) : 3 sem. en été + 1semaine en hiver
Capacité banquets: 50 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 65-90€ Plats et spécialités :
L'avis de DeltaWeb :
Cuisine: de saison et française
Tél: 071 34 72 00
Restaurant, Salle de banquets, Belle cave, Beau cadre, Terrasse, Bon rapport qualité/prix
Jours de fermeture : lundi soir, mardi soir, mercredi soir, samedi, dimanche
Fermeture(s) annuelle(s) : 3 sem. en été + 1semaine en hiver
Capacité banquets: 50 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 65-90€ Plats et spécialités :
- Tableau de suggestions - En saison, un gibier par semaine - Ris de veau, sautés d'oignons & shitakés
- Homard & poêlée de Saint-Jacques, sauté de mange-tout, mousseline de carottes & oignon rouge: 25.00€
- Cabillaud rôti, écrasé de pommes de terre au lomo: 28.00€
L'avis de DeltaWeb :
Dans une élégante salle adjacente à un show-room de cuisines équipées de la marque Bulthaup, le chef Philippe Stevens invite les visiteurs à se régaler de ses généreux plats de saison remarquablement préparés devant eux (par exemple, un carpaccio de coquilles Saint-Jacques et de bœuf fumé, sa pomme Granny Smith et son céleri ou bien un duo de veau et ris de veau avec un sauté d’oignons et une purée de champignons ou encore du homard et du cabillaud accompagnés d’un sauté de légumes et de girolles). Très beau choix de vins à la carte et en suggestion. Agréable terrasse d’été. Réservation nécessaire. Cours de cuisine. Bon rapport qualité-prix