Restaurant Café de Paris
Place d'Armes 16, L-1136 LUXEMBOURG (Grand Duché du Luxembourg)
Hôtels à proximité
Tél: +352 26 20 37 70
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Restaurant Café de Paris
et son hôtel: Le Place D'Armes
Cuisine: française et de bistro
Tél: +352 26 20 37 70
Restaurant, Salle de banquets, Terrasse, Bon rapport qualité/prix
Jours de fermeture : dimanche soir
Fermeture(s) annuelle(s) : 1-13/1
Capacité banquets: 32 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 40-50€ Plats et spécialités :
L'avis de DeltaWeb :
et son hôtel: Le Place D'Armes
Cuisine: française et de bistro
Tél: +352 26 20 37 70
Restaurant, Salle de banquets, Terrasse, Bon rapport qualité/prix
Jours de fermeture : dimanche soir
Fermeture(s) annuelle(s) : 1-13/1
Capacité banquets: 32 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 40-50€ Plats et spécialités :
- Véritable salade Caesar: 12.00€
- Croque-monsieur gourmand: 16.00€
- Cassoulet toulousain, recette familiale de Fabrice, haricots tarbais 'Label Rouge', confit de canard, saucisse de Toulouse, saucisse de couennes: 29.00€
L'avis de DeltaWeb :
La cuisine servie au bistrot à la française de l’hôtel “Le Place d’Armes” est supervisée par le chef toulousain Fabrice Salvador qui a, lui, fait ses armes dans les cuisines d’établissements fameux comme “L’Aubergade” à Puymirol, “Les Jardins de l’Opéra” à Toulouse, “Les Trois Marches” à Versailles, chez les frères Troisgros à Roanne et chez Michel Guérard à Eugénie-les-Bains ainsi qu’à La Nouvelle-Orléans puis à Santa Barbara, excusez du peu ! À sa carte, des classiques bien préparés et joliment servis (comme de la salade Caesar, des planches de charcuterie ou de fromage, du carpaccio de poulpe, du waterzooi de poisson, un hamburger de bœuf dry-aged, une pièce de Black Angus, du magret de canard fermier du Sud-Ouest, des moules à la paysanne ainsi que du cassoulet toulousain en hiver) avec des vins de caractère joyeux. Service fort aimable et belles terrasses d’été. Bon rapport qualité-prix