Restaurant Colette
Sint-Lambertusstraat 9, 2260 WESTERLO (Anvers)
Hôtels à proximité
Tél: 014 74 94 74
Autres restaurants à proximitéHôtels à proximité
Restaurant Colette
Cuisine: française
Tél: 014 74 94 74
Restaurant, Salle de banquets, Coup de cœur Deltaweb, Terrasse
Jours de fermeture : mardi, mercredi, samedi midi
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 65-90€
Lunch (3 services hors vin): 41.00 € Plats et spécialités :
L'avis de DeltaWeb :
Cuisine: française
Tél: 014 74 94 74
Restaurant, Salle de banquets, Coup de cœur Deltaweb, Terrasse
Jours de fermeture : mardi, mercredi, samedi midi
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 65-90€
Lunch (3 services hors vin): 41.00 € Plats et spécialités :
- Quatre préparations de langoustines (tartare - ravioli, chou vert & foie gras - au basilic - cuites avec un consommé à la vanille)
- Ris de veau croquants poêlés, homard européen
L'avis de DeltaWeb :
À l’enseigne du prénom de la grand-mère du chef Thijs Vervloet, un chef capé formé au Hof ter Hulst à Hulshout, au Magis à Tongres et à L’Atelier de Joël Robuchon à Paris, cette belle maison de bouche excelle dans les préparations au caviar Impérial Héritage (pomme de terre à la moscovite, tartare de veau au caviar et sa crème de chou-fleur, turbot au caviar, sa purée de pommes de terre et sa crème aigrelette…), de homard en salpicon et de langoustines en variations, mais aussi de coq des prés, de picanhas de bœuf Wagyu avec de la roquette, de l’artichaut et du parmesan ou encore de dos de chevreuil à la cerise, au céleri-rave et aux amandes, envoyées dans une jolie salle confortable.. Carte des vins d’excellente tenue et service efficace. Aimable petite terrasse palissadée et parking aisé. Coup de cœur Delta.