Restaurant Colonel

Restaurant ColonelRue Jean Stas 24, 1060 BRUXELLES - Saint-Gilles (Bruxelles)
Restaurant ColonelTél: 02 538 57 36
Autres restaurants à proximitéAutres restaurants à proximité
Hôtels à proximitéHôtels à proximité
Restaurant: Colonel
Restaurant Colonel: popularité après des utilisateurs:  sur 5Restaurant Colonel: popularité après des utilisateurs:  sur 5Restaurant Colonel: popularité après des utilisateurs:  sur 5Restaurant Colonel: popularité après des utilisateurs:  sur 5Restaurant Colonel: popularité après des utilisateurs:  sur 5
J'ai aimé

Site web

Contacter ce restaurant

Ajouter un commentaire

Recommander à un ami

Localiser sur un plan

Imprimer cette page

Ajouter aux favoris

Signaler une erreur

Autres restaurants à proximité

Share
Restaurant ColonelRestaurant Colonel
Trouver les restaurants proposant une cuisine de brasserie Cuisine: de brasserie
Tél: 02 538 57 36 
Restaurant, Belle cave, Terrasse
Jours de fermeture : lundi, dimanche
Fermeture(s) annuelle(s) : 3 sem. en août + j.f. + 24/12

Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 65-90€
Lunch (2 services hors vin): 24.00 €
Plats et spécialités :
  • L'entrecôte grillée Black Angus Prime (300gr.), frites à la graisse de bœuf, mesclun de salade, sauce béarnaise: 30.00€
  • Les ravioles de foie gras de canard landais laqué au bouillon parfumé au ponzu, émulsion citronée: 20.00€
  • Le carpaccio de boeuf, vieux parmesan, balsamique millésimé, noisettes du Piémont, mesclun aux herbes: 18.00€

L'avis de DeltaWeb :
Spécialisé dans les préparations de viande de haute qualité et de produits des terroirs de France (Saint-Jacques de Dieppe, saucisses Txistorra basques, saucisson d’Aveyron, jambon de Noir de Bigorre, porc noir gascon, charcuteries corses, fromages affinés…), ce bon établissement aux allures de brasserie contemporaine propose une formule originale: on choisit dans l’espace boucherie au centre de la salle sa pièce de bœuf maturée durant quatre semaines (Holstein, Salers, Aubrac, Charolais, Normande, Limousine, Blonde d’Aquitaine, Rubia Gallega, US Black Angus, Simmental, Wagyu…), vendue au poids, qui sera ensuite grillée en cuisine ouverte dans un four Josper. La carte comporte aussi d’autres préparations, selle d’agneau ou paleron de bœuf cuits à basse température, par exemple. Beau choix de vins. Service rapide, sympathique et efficace

Ajoutez votre commentaire à propos de ce restaurant

Il n'y a pas encore de commentaire pour ce restaurant.
Soyez le premier à nous faire part de vos impressions.

Vos commentaires sur cet établissement

Votre prénom * :
Votre adresse e-mail * :
Votre commentaire *:
(Les champs marqués d'un * sont obligatoires)
Votre appréciation personnelle (10 étant la note la plus élevée):
Je souhaite profiter des avantages de la newsletter Deltaweb **
** Cocher la case si vous souhaitez recevoir notre newsletter


Plan d'accès restaurant: Colonel


Recommander ce restaurant à un ami

Votre nom * :
L'adresse E-mail de votre ami * :
Message que vous souhaitez envoyer en accompagnement des coordonnées du restaurant Colonel:
(Les champs marqués d'un * sont obligatoires)

Contacter le restaurant Colonel

Votre prénom * :
Votre adresse e-mail * :
Votre message pour ce restaurant *:
(Les champs marqués d'un * sont obligatoires)
Je souhaite profiter des avantages de la newsletter Deltaweb **
** Cocher la case si vous souhaitez recevoir notre newsletter