Restaurant De Cuylhoeve
Hollandsebaan 7, 2440 GEEL (Anvers)
Hôtels à proximité
Tél: 014 58 57 35
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Restaurant De Cuylhoeve
Cuisine: belge et contemporaine
Tél: 014 58 57 35 - Fax: 014 58 24 08
Restaurant, Salle de banquets, Coup de cœur Deltaweb, Belle cave, Beau cadre, Jardin, Terrasse
Jours de fermeture : mercredi, samedi midi, dimanche
Fermeture(s) annuelle(s) : 1 sem. Pâques- 4 sem. jul.-2 sem. Noël-N.A.
Capacité banquets: 30 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 65-90€
Lunch (3 services hors vin): 40.00 €
L'avis de DeltaWeb :
Cuisine: belge et contemporaine
Tél: 014 58 57 35 - Fax: 014 58 24 08
Restaurant, Salle de banquets, Coup de cœur Deltaweb, Belle cave, Beau cadre, Jardin, Terrasse
Jours de fermeture : mercredi, samedi midi, dimanche
Fermeture(s) annuelle(s) : 1 sem. Pâques- 4 sem. jul.-2 sem. Noël-N.A.
Capacité banquets: 30 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 65-90€
Lunch (3 services hors vin): 40.00 €
L'avis de DeltaWeb :
Ouverte en 1979 dans une élégante fermette au vert par Monique Rutgeerts qui fut couronnée Lady Chef en 1999, cette table de choix est maintenant managée par son fils Bart Janssens qui, épaulé par son épouse Riet Hufkens, a maintenu le haut standing culinaire de l’établissement. Au menu, des plats de fête comme un tartare de langoustines servi avec du chou-fleur, de la tomate, de l’avocat et du caviar ou bien comme de la raie accompagnée de moules, de céleri, de céleri-rave et de palourdes ou encore comme du chevreuil aux champignons. Remarquable carte des vins de France et du Monde, avec des appellations de prestige. Service en rapport avec les prestations de la cuisine. Par beau temps, la terrasse parmi les arbres est un must. Coup de cœur Delta.