Restaurant De Jangeli
Impasse Emile Didderich, L-5601 MONDORF-LES-BAINS (Grand Duché du Luxembourg)
Hôtels à proximité
Tél: +352 23 66 65 25
Autres restaurants à proximitéHôtels à proximité
Restaurant De Jangeli
et son hôtel: Mondorf Parc Hôtel
Cuisine: française et de terroir
Tél: +352 23 66 65 25 - Fax: +352 23 66 65 57
Restaurant, Salle de banquets, Belle cave, Beau cadre, Terrasse
Jours de fermeture : lundi, mardi, mercredi midi, jeudi midi, samedi midi
Fermeture(s) annuelle(s) : 20/12-1/1
Capacité séminaires: 400 personnes
Capacité banquets: 400 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): +90€
Menu (3 services hors vin): 49.00 €
Lunch (2 services hors vin): 43.00 € Plats et spécialités :
L'avis de DeltaWeb :
et son hôtel: Mondorf Parc Hôtel
Cuisine: française et de terroir
Tél: +352 23 66 65 25 - Fax: +352 23 66 65 57
Restaurant, Salle de banquets, Belle cave, Beau cadre, Terrasse
Jours de fermeture : lundi, mardi, mercredi midi, jeudi midi, samedi midi
Fermeture(s) annuelle(s) : 20/12-1/1
Capacité séminaires: 400 personnes
Capacité banquets: 400 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): +90€
Menu (3 services hors vin): 49.00 €
Lunch (2 services hors vin): 43.00 € Plats et spécialités :
- Ballotine de poulet label rouge rôtie, farcie au vieux Comté et chorizo ibérique, celerisotto, shimejis
- Médaillon de foie gras marbré à l'arabica
- Thon rouge mi-cuit, condiment miso et feuilles de nori, tofu fumé, légumes façon « wok »
L'avis de DeltaWeb :
La table gastronomique à la française ouverte sur le Monde du “Mondorf Parc Hôtel” se couvre dans un cadre élégant et cossu avec ses colonnes modernes, ses beaux lustres, son mobilier confortable et sa verrière de préparations d’excellence (comme une salade niçoise composée de cœur de laitue, de rattes du Touquet, de poivrons marinés, de haricots verts, d’anchois, de thon rouge snaké, de tomates confites, d’un œuf mollet, d’olives taggiasche et d’une vinaigrette au xérès et au balsamique ou bien comme une ballotine de poulet label rouge rôtie farcie au vieux comté et au chorizo ibérique, avec un célerisotto, des champignons shimejis, un jus de poulet aux fines herbes et au citron ainsi que des pousses de moutarde ou encore comme un médaillon de truite confite cuit à basse température et un condiment d’échalote confite, de noisettes, de romarin, de la pulpe de petits pois, de la menthe et des copeaux de légumes de saison crus et cuits) artistement présentées dans l’assiette et aimablement servies par du personnel attentionné et discret. Carte des vins à la hauteur des prestations de la cuisine. Terrasse avec vue magnifique sur les jardins du domaine thermal. Parking privé