Restaurant De Maurice à Olivier

Restaurant De Maurice à OlivierChaussée de Roodebeek 246, 1200 BRUXELLES - Woluwe-Saint-Lambert (Bruxelles)
Restaurant De Maurice à OlivierTél: 02 771 33 98
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Restaurant: De Maurice à Olivier
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Restaurant De Maurice à OlivierRestaurant De Maurice à Olivier    
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Tél: 02 771 33 98 
Restaurant, Salle de banquets, Coup de cœur Deltaweb, Belle cave, Bon rapport qualité/prix
Jours de fermeture : lundi soir, dimanche
Fermeture(s) annuelle(s) : 20/7-20/8 - quinzaine de Pâques, 24/12, 31/12 + j.f.
Capacité banquets: 34 personnes

Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 65-90€
Menu (3 services hors vin): 37.00 €
Lunch (2 services hors vin): 22.00 €
Plats et spécialités :
  • La terrine de pigeonneaux aux figues & foie gras, sorbet à la betterave & balsamique: 12.00€
  • La joue de boeuf de Charolles confite à l’huile d’olive, trait de merlot & cassis au poivre de Tasmanie: 24.00€
  • Le dos de cabillaud royal poché bas, émulsion & glaçage au champagne: 24.00€

L'avis de DeltaWeb :
À l'arrière d'un commerce de journaux et magazines, une salle très confortable et bellement aménagée à la manière d'une brasserie parisienne de luxe (des banquettes sombres, du bois, du cuivre, du carrelage décoré...). Aux commandes et aux fourneaux, un chef talentueux qui propose des compositions haut de gamme: ratatouille de petits gris à la chablisienne, marbré de pigeonneau aux figues et foie gras d’oie, dos de cabillaud royal poché bas, canette de Challans façon Cumberland, chocolat, mûres, griottes, flambage des Pères Chartreux. Choix de produits d'excellence, professionnalisme, expérience. Carte de vins et d'alcools d'anthologie. Une adresse pour les gastronomes confirmés et en devenir. Prix élégamment maîtrisés

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