Restaurant De Peffer Kär
Route d'Esch 49, L-3340 HUNCHERANGE (Grand Duché du Luxembourg)
Hôtels à proximité
Tél: +352 51 35 75
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Restaurant De Peffer Kär
Cuisine: gastronomique et de saison
Tél: +352 51 35 75
Restaurant, Salle de banquets, Coup de cœur Deltaweb, Belle cave, Bon rapport qualité/prix
Jours de fermeture : lundi, samedi midi, dimanche soir
Fermeture(s) annuelle(s) : 2 sem. en août
Capacité banquets: 315 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 65-90€
Menu (3 services hors vin): 41.50 € Plats et spécialités :
L'avis de DeltaWeb :
Cuisine: gastronomique et de saison
Tél: +352 51 35 75
Restaurant, Salle de banquets, Coup de cœur Deltaweb, Belle cave, Bon rapport qualité/prix
Jours de fermeture : lundi, samedi midi, dimanche soir
Fermeture(s) annuelle(s) : 2 sem. en août
Capacité banquets: 315 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 65-90€
Menu (3 services hors vin): 41.50 € Plats et spécialités :
- Déclinaison autour de la noix de Saint-Jacques de Dieppe: 27.90€
- Filet de turbot sauvage: 36.90€
- Dôme chocolat, coeur myrtille (12,90€) - Menu signature (7 serv) à 71€, vins compris à: 106.00€
L'avis de DeltaWeb :
Delta d’Argent 2016 et désormais membre de la confrérie très fermée des “Maîtres Cuisiniers de France, Rachel Rameau, la cheffe de cette excellente maison de bouche ouverte en 2006 dans les murs d’une bâtisse rose de 1926 située entre Bettembourg et Esch-sur-Alzette, envoie dans une salle impeccable artistement décorée ses préparations subtiles (comme un carpaccio de lotte Petit Bateau cuite à basse température, avec du caviar Avruga, de la betterave jaune, une royale de laitue, un gel de citron, des perles de yuzu et de la fleur de sel au piment d’Espelette ou bien comme un filet de canette fermière cuit à basse température, snacké à la plancha, accompagné de rhubarbe rôtie et d’un jus léger au vin de rhubarbe et à la verveine ou encore comme un mignon de veau cuit à basse température, son rizotto, sa poêlée de cèpes et sa sauce fine champagne), toutes à base viandes racées, de poissons sauvages ainsi que de fruits et de légumes bio. La carte des vins, conseillée par l’époux de la cheffe, s’avère d’une imposante solidité. Belle sélection de digestifs et de cigares proposée dans un salon ad hoc. Possibilité d’organiser des banquets (jusqu’à 315 convives). Service traiteur à domicile. Parking aisé. Bon rapport qualité-prix et coup de cœur Delta.