Restaurant De Reddende Engel
Torfbrug 3, 2000 ANVERS (Anvers)
Hôtels à proximité
Tél: 03 233 66 30
Autres restaurants à proximitéHôtels à proximité
Restaurant De Reddende Engel
Cuisine: française et sud-ouest
Tél: 03 233 66 30 - Fax: 03 233 73 79
Restaurant, Salle de banquets, Belle cave, Beau cadre, Terrasse
Jours de fermeture : mardi, mercredi, samedi midi
Fermeture(s) annuelle(s) : 29/1-7/2 - carnaval
Capacité banquets: 50 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 50-65€
Lunch (3 services hors vin): 19.00 € Plats et spécialités :
L'avis de DeltaWeb :
Cuisine: française et sud-ouest
Tél: 03 233 66 30 - Fax: 03 233 73 79
Restaurant, Salle de banquets, Belle cave, Beau cadre, Terrasse
Jours de fermeture : mardi, mercredi, samedi midi
Fermeture(s) annuelle(s) : 29/1-7/2 - carnaval
Capacité banquets: 50 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 50-65€
Lunch (3 services hors vin): 19.00 € Plats et spécialités :
- Dégustation de foie gras
L'avis de DeltaWeb :
Dans la salle vintage d’un bel immeuble de 1725 à l'ombre de la cathédrale, le chef Bruno Vanderme, qui a travaillé dans les Landes et aux côtés du ténor gastronomique français Michel Guérard, fait servir de l'excellente cuisine du sud de la France (comme de la brandade de Nîmes ou bien comme des joues de porc aromatisées au marc de Provence ou encore comme du dos de cochon de lait doré au four, au miel et au citron) agrémentée de vins fins. Les foies et canards sont directement importés de France ainsi que les haricots tarbais. Toutes les préparations (terrines, canards confits, feuilletages, pâtisseries et glaces) sont faites maison.