Restaurant Ferme Houard
Rue Hodister 1, 6941 DURBUY (Luxembourg)
Hôtels à proximité
Tél: 086 21 04 10
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Restaurant Ferme Houard
Cuisine: française
Tél: 086 21 04 10
Restaurant, Salle de banquets, Beau cadre, Terrasse, Bon rapport qualité/prix
Jours de fermeture : mardi, mercredi midi, jeudi midi
Fermeture(s) annuelle(s) : 2ères sem. oct.
Capacité séminaires: 30 personnes
Capacité banquets: 150 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 40-50€
Menu (3 services hors vin): 32.00 €
Lunch (2 services hors vin): 25.00 € Plats et spécialités :
L'avis de DeltaWeb :
Cuisine: française
Tél: 086 21 04 10
Restaurant, Salle de banquets, Beau cadre, Terrasse, Bon rapport qualité/prix
Jours de fermeture : mardi, mercredi midi, jeudi midi
Fermeture(s) annuelle(s) : 2ères sem. oct.
Capacité séminaires: 30 personnes
Capacité banquets: 150 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 40-50€
Menu (3 services hors vin): 32.00 €
Lunch (2 services hors vin): 25.00 € Plats et spécialités :
- Pavé de boeuf (23€) - Truite grillée: 16.50€
- Scampis au boursin & effiloché de jambon d’Ardenne: 14.00€
- Côte à l'os (2 couv.) : 52.00€
L'avis de DeltaWeb :
Cette ferme-château en activité (on y élève à l’ancienne des volailles, des porcs et des vaches blanc-bleu-belges) est installée dans un bâtiment classé du XVIIe siècle fort bien restauré en 2002. On y trouve une boucherie artisanale, 4 chambres d'hôtes de grand confort (avec douche, lavabo, WC et TV couleur), un gîte de 5 chambres pour une capacité totale de 18 personnes et un beau restaurant (son cadre est un subtil mélange de contemporain et d'ancien, associant des matières nobles comme la pierre, le bois et le fer) où l’on sert d’excellentes et copieuses préparations de viande produite dans la maison. Avis aux amateurs de pâtés, de croquettes à la Chouffe, de salaisons, de charcuteries ardennaises, de brochettes géantes et de côtes à l’os !