Restaurant Fleur de Sel

Restaurant Fleur de SelRue de la Garenne 48, 7011 GHLIN ( Mons)
Restaurant Fleur de SelTél: 0478 04 64 09
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Restaurant: Fleur de Sel
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Restaurant Fleur de SelRestaurant Fleur de Sel   
Trouver les restaurants proposant une cuisine française Trouver les restaurants proposant une cuisine créativeCuisine: française et créative
Tél: 0478 04 64 09 
Restaurant, Salle de banquets, Coup de cœur Deltaweb, Jardin, Bon rapport qualité/prix
Jours de fermeture : lundi, mardi, mercredi, samedi midi, dimanche soir
Fermeture(s) annuelle(s) : 2-15/1
Capacité banquets: 30 personnes

Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 50-65€
Menu (3 services hors vin): 37.50 €
Plats et spécialités :
  • Viande de bœuf & de porc d'exception
  • Carpaccio de langoustines, gésiers, magret séché au poivre, foie gras, herbes, comme une périgourdine: 22.00€
  • Aiguillettes de Rubia, Blonde de Galice, maturation 7 semaines, servies bleues & saignantes, pleurote, coulis de pommes de terre aromatisé selon la saison: 29.00€

L'avis de DeltaWeb :
Ancien élève d’Yves Mattagne au “Sea Grill”, le chef Pierre Duquesnoy concocte avec art, dans la cuisine ouverte d’une belle salle – décorée d’une image de John Lennon – dont les baies ouvrent sur une vaste pelouse arborée où l’on peut manger par beau temps, des préparations très actuelles de haute tenue (comme des Saint-Jacques servies avec du tofu, une vapeur d’algue, du soja, des petits légumes, du poivre de Séchuan et de l’écume de coco ou bien comme des filets de bar laqués accompagnés de nouilles japonaises, d’un couteau et de coquillages, de sésame, de fleurs et d’herbes). Accorte carte des vins de France et du Monde. Service irréprochable

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