Restaurant Frédéric Maquin
Rue des Guillemins 47, 4000 LIÈGE (Liège)
Hôtels à proximité
Tél: 04 253 41 84
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Restaurant Frédéric Maquin
Cuisine: française
Tél: 04 253 41 84
Restaurant, Salle de banquets, Belle cave, Valeur sûre, Bon rapport qualité/prix
Jours de fermeture : lundi, mardi, samedi midi
Fermeture(s) annuelle(s) : sauf banquets min.10 couverts-carnaval- 2 sem. août
Capacité séminaires: 35 personnes
Capacité banquets: 35 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 50-65€
Menu (3 services hors vin): 37.00 € Plats et spécialités :
L'avis de DeltaWeb :
Cuisine: française
Tél: 04 253 41 84
Restaurant, Salle de banquets, Belle cave, Valeur sûre, Bon rapport qualité/prix
Jours de fermeture : lundi, mardi, samedi midi
Fermeture(s) annuelle(s) : sauf banquets min.10 couverts-carnaval- 2 sem. août
Capacité séminaires: 35 personnes
Capacité banquets: 35 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 50-65€
Menu (3 services hors vin): 37.00 € Plats et spécialités :
- Crumble de joue de boeuf confit, oignons grelots et carottes, jus brun à la bière
- Côtes de porcelet saumuré, gratin de charlottes truffées, jus brun au coulis d'abricots
L'avis de DeltaWeb :
Tout près de la gare des Guillemins de Santiago Calatrava, le petit établissement très chic du chef liégeois bien connu enchante depuis 2002 une clientèle d’aficionados à coups de préparations originales (comme un méli-mélo d’écrevisses marinées au curry avec de l’artichaut, du melon, du mascarpone poivré et une salade iceberg ou bien comme du filet de sébaste, sa ratatouille de légumes du sud et sa crème anisée ou encore comme du magret de canard accompagné d’un jus brun à la bière, d’une purée de betteraves, de chicon, de chou-rave et d’un churros de pomme de terre Charlotte au parmesan). Carte des vins de prestige. Possibilité d’organiser des séminaires ou des événements dans une salle toute proche du restaurant (jusqu’à 35 participants). Réservation indispensable