Restaurant Het Land aan de Overkant
Léon Schreursvest 85, 3001 LOUVAIN (Brabant Flamand)
Hôtels à proximité
Tél: 016 22 61 81
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Restaurant Het Land aan de Overkant
Cuisine: méditerranéenne
Tél: 016 22 61 81 - Fax: 016 22 59 69
Restaurant, Salle de banquets, Belle cave, Valeur sûre, Jardin, Terrasse, Bon rapport qualité/prix
Jours de fermeture : lundi, samedi midi, dimanche
Fermeture(s) annuelle(s) : Noël-N.An
Capacité séminaires: 70 personnes
Capacité banquets: 30 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 65-90€
Lunch (3 services hors vin): 42.00 € Plats et spécialités :
L'avis de DeltaWeb :
Cuisine: méditerranéenne
Tél: 016 22 61 81 - Fax: 016 22 59 69
Restaurant, Salle de banquets, Belle cave, Valeur sûre, Jardin, Terrasse, Bon rapport qualité/prix
Jours de fermeture : lundi, samedi midi, dimanche
Fermeture(s) annuelle(s) : Noël-N.An
Capacité séminaires: 70 personnes
Capacité banquets: 30 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 65-90€
Lunch (3 services hors vin): 42.00 € Plats et spécialités :
- Turbot au beurre salé: 42.00€
- Huitres Gillardeau
L'avis de DeltaWeb :
La cuisine du chef Pascal Van Couteren s’articule autour d’un lunch en 2 à 4 services le midi et se décline le soir en 5 à 8 services de bons petits plats où les produits de la mer occupent une place de choix (comme de la dorade aux navets et au thym, de l’anguille au barbecue avec des herbes vertes, du tourteau avec du céleri-rave et de l’œuf, de la barbue aux épinards et à la bière blanche, du marcassin aux girolles et aux carottes, du fromage affiné, un millefeuille à l’orange et un café glacé au mascarpone). Passionnante carte des vins de France et d’Europe proposant une belle gamme de flacons allant de vins sympathiques à de grands crus classés. Bon rapport qualité-prix