Restaurant Het Nieuwe Palinghuis
Sint-Jansvliet 14, 2000 ANVERS (Anvers)
Hôtels à proximité
Tél: 03 231 74 45
Autres restaurants à proximitéHôtels à proximité
Restaurant Het Nieuwe Palinghuis
Cuisine: de la mer
Tél: 03 231 74 45 - Fax: 03 231 50 53
Restaurant, Salle de banquets, Valeur sûre
Jours de fermeture : lundi, mardi, vendredi
Fermeture(s) annuelle(s) : 1-30/6
Capacité banquets: 50 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 65-90€
Menu (3 services hors vin): 44.00 €
Lunch (3 services hors vin): 44.00 € Plats et spécialités :
L'avis de DeltaWeb :
Cuisine: de la mer
Tél: 03 231 74 45 - Fax: 03 231 50 53
Restaurant, Salle de banquets, Valeur sûre
Jours de fermeture : lundi, mardi, vendredi
Fermeture(s) annuelle(s) : 1-30/6
Capacité banquets: 50 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 65-90€
Menu (3 services hors vin): 44.00 €
Lunch (3 services hors vin): 44.00 € Plats et spécialités :
- Anguilles au vert: 36.00€
- Saint-Jacques aux chicons: 28.00€
- Moules à la sauce à l'ail: 30.00€
L'avis de DeltaWeb :
Depuis 1983, ce bon restaurant installé dans l'un des plus anciens bâtiments de restauration d'Anvers est managé par le chef Erik Haentjens et sa partenaire Gonda Vanhulle qui en ont fait une valeur sûre de la cuisine maritime de la Métropole dans un décor très réussi (gouvernails, vieilles photos de bateaux…). À leur carte, des préparations de poissons et de crustacés (de croquettes de crevettes, d’huîtres, de homards, de soles, d’anguille fumée ou au vert – bien entendu –, de raies pochées au beurre noir, de bar de ligne, de moules en saison…) que l’on soutiendra au moyen de l’un des nombreux vins de France et du Monde en provenance du cellier. Service aimable et parking relativement aisé. Réservation nécessaire