Hôtel Restaurant Hôtel Nivelles Sud – Van der Valk
Ch. de Mons 22, 1400 NIVELLES (Brabant Wallon)
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Tél: 067 21 87 21
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Hôtel Restaurant Hôtel Nivelles Sud – Van der Valk
Cuisine: française et de saison
Tél: 067 21 87 21 - Fax: 067 22 10 88
Restaurant, Hôtel, Salle de banquets, Belle cave, Valeur sûre, Terrasse, Bon rapport qualité/prix
Capacité séminaires: 800 personnes
Capacité banquets: 1500 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 50-65€
Menu (3 services hors vin): 37.00 €
Prix par chambre:
Sur la base d'une chambre single: 70 - 150€
Sur la base d'une chambre double: 90 - 150€
Petit déjeuner: 18€Plats et spécialités :
L'avis de DeltaWeb :
Cuisine: française et de saison
Tél: 067 21 87 21 - Fax: 067 22 10 88
Restaurant, Hôtel, Salle de banquets, Belle cave, Valeur sûre, Terrasse, Bon rapport qualité/prix
Capacité séminaires: 800 personnes
Capacité banquets: 1500 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 50-65€
Menu (3 services hors vin): 37.00 €
Prix par chambre:
Sur la base d'une chambre single: 70 - 150€
Sur la base d'une chambre double: 90 - 150€
Petit déjeuner: 18€Plats et spécialités :
- Buffet à volonté business lunch à: 17.00€
- Foie gras de canard cuit au torchon, ramonache marinée, sushi de roquette, gel de porto confit, coque d’oignons grelot
- Noix de Saint-Jacques pochées, éclats de légumes croquants, pomme de terre tournée & nage blanche légèrement citronnée
L'avis de DeltaWeb :
Les chambres et suites de cet hôtel sont bien équipées (avec salle de bains moderne, télévision à écran plat par satellite, téléphone, bureau, fauteuil, coffre-fort, minibar gratuit [sans alcool], articles de toilette, miroir de maquillage, sèche-cheveux…). Son restaurant “L’Orangerie” propose une carte de plats bourgeois (par exemple, un œuf de poule en croûte avec du jambon Serrano séché, une brunoise de carottes et de courgettes, un consommé de bœuf et de l’huile de truffe ou bien des noix de Saint-Jacques pochées accompagnées d’éclats de légumes croquants, de pomme de terre tournée et d’une nage blanche légèrement citronnée ou encore du magret de canard, sa poêlée de légumes croquants, son gratin de pomme de terre et sa crème à la fine champagne) et de brasserie (planches à partager, chicons au gratin, salades, burgers de Black Angus, grillades, tarte al’djote…). Large choix de vins. Belle terrasse d’été. Possibilité d’organiser des séminaires (jusqu’à 800 participants dans 15 salles) et des banquets (jusqu’à 1500 personnes). Piscine extérieure chauffée réservée aux clients de l’hôtel. Animaux de compagnie bienvenus. Bornes de rechargement Tesla©. Wi-Fi gratuit et parking aisé. Bon rapport qualité-prix.
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