Restaurant Icônes
Boulevard Charlemagne 80, 1000 BRUXELLES - Bruxelles Ville (Bruxelles)
Hôtels à proximité
Tél: 02 230 85 55
Autres restaurants à proximitéHôtels à proximité
Restaurant Icônes
et son hôtel: Martin's Brussels EU
Cuisine: européenne
Tél: 02 230 85 55 - Fax: 02 230 56 35
Restaurant, Salle de banquets, Belle cave, Jardin, Bon rapport qualité/prix
Jours de fermeture : vendredi soir, samedi midi, dimanche
Fermeture(s) annuelle(s) : 13/7-25/8, 1-11/11, 22/12-5/1 - les midis des j.f. - du 28/10 au 31/10 ouvert le soir uniquement
Capacité séminaires: 120 personnes
Capacité banquets: 100 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 40-50€
Menu (3 services hors vin): 37.00 €
Lunch (2 services hors vin): 26.50 € Plats et spécialités :
Delta Deal: valable sur le menu 4 services à la carte, hors boissons
L'avis de DeltaWeb :
et son hôtel: Martin's Brussels EU
Cuisine: européenne
Tél: 02 230 85 55 - Fax: 02 230 56 35
Restaurant, Salle de banquets, Belle cave, Jardin, Bon rapport qualité/prix
Jours de fermeture : vendredi soir, samedi midi, dimanche
Fermeture(s) annuelle(s) : 13/7-25/8, 1-11/11, 22/12-5/1 - les midis des j.f. - du 28/10 au 31/10 ouvert le soir uniquement
Capacité séminaires: 120 personnes
Capacité banquets: 100 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 40-50€
Menu (3 services hors vin): 37.00 €
Lunch (2 services hors vin): 26.50 € Plats et spécialités :
- Ravioli, fromage ricotta, tartufata, beurre de foie gras: 24.00€
- Tataki de thon, sorbet de calamansi, carpaccio de fenouil, pastis Marseillais, huile de sésame: 20.00€
- Secreto de porc ibérique, compote de tomates, olives et basilic, espuma d’asperges vertes: 24.00€
L'avis de DeltaWeb :
L’excellent restaurant de l’hôtel Martin's Brussels EU sis à proximité immédiate de la Commission européenne et du Berlaymont propose dans un cadre chic, cosy et très tendance de la cuisine internationale d’excellente facture (comme des scampi à l'ail de rose ou bien comme un vitello tonnato revisité et sa mayonnaise au wasabi ou encore comme de la barbue accompagnée d’une purée de vitelottes, d’un méli-mélo de légumes et d’une mousseline d’agrumes), mâtinée de quelques préparations belges du meilleur aloi (par exemple, du filet de coucou de Malines à l’abricot servi avec un bouquet de légumes et une sauce aux morilles) et de remarquables salades composées (à l’instar de la "Côté Terre" avec du jambon de bœuf maison, du fromage de chèvre, des œufs de caille, de la roquette, du cœur d'artichaut, de la betterave rouge, des| échalotes, des pignons de pin et une vinaigrette balsamique et de la "Côté Mer" avec ses Saint-Jacques, ses scampis, ses crevettes grises, son mesclun, son avocat, ses tomates ses radis, son oignon rouge, son pamplemousse rose, ses amandes et sa vinaigrette Philadelphia). Carte très complète de vins de France et du Monde, dont beaucoup peuvent être consommés au verre. Belle terrasse où, par beau temps, le chef Antreas Nikdimas officie devant un barbecue. Service parfait et bon rapport qualité-prix