Restaurant Keske tu mijotes ?
Rue de Renaix 53, 7890 ELLEZELLES (Hainaut)
Hôtels à proximité
Tél: 0497 19 92 16
Autres restaurants à proximitéHôtels à proximité
Restaurant Keske tu mijotes ?
Cuisine: française et de terroir
Tél: 0497 19 92 16
Restaurant, Salle de banquets, Coup de cœur Deltaweb, Beau cadre, Jardin, Bon rapport qualité/prix
Jours de fermeture : lundi, mardi, mercredi, dimanche soir
Fermeture(s) annuelle(s) : 1 semaine en janvier et 1 semaine en juillet
Capacité séminaires: 10 personnes
Capacité banquets: 68 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 65-90€
Menu (3 services hors vin): 40.00 €
Lunch (2 services hors vin): 25.00 € Plats et spécialités :
L'avis de DeltaWeb :
Cuisine: française et de terroir
Tél: 0497 19 92 16
Restaurant, Salle de banquets, Coup de cœur Deltaweb, Beau cadre, Jardin, Bon rapport qualité/prix
Jours de fermeture : lundi, mardi, mercredi, dimanche soir
Fermeture(s) annuelle(s) : 1 semaine en janvier et 1 semaine en juillet
Capacité séminaires: 10 personnes
Capacité banquets: 68 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 65-90€
Menu (3 services hors vin): 40.00 €
Lunch (2 services hors vin): 25.00 € Plats et spécialités :
- Menu de saison (4 serv.) à 47€, vins compris à: 64.00€
- Foie gras de canard de Louis Legrand (Templeuve): 25.00€
- Pigeonneau des collines & ses accompagnements de saison 32 € - Filet de barbue, émulsion aux herbes, fenouil confit, jeunes carottes & boulghour: 35.00€
L'avis de DeltaWeb :
Proposés dans la bien jolie salle avec feu de bois d’une belle villa blanche au toit pentu, tous les plats servis ici, de la mise en bouche à la mignardise, sont réalisés dans la maison à partir de produits naturels, si possible bio et de saison, provenant principalement de la région ou de son potager où les légumes et les plantes aromatiques sont cultivés sans engrais ni pesticides chimiques. À la carte, par exemple, des ris de veau grillés accompagnés d’un jus aux girolles et truffes, de haricots bio et de rattes ou bien du magret de canard de la ferme Louis Legrand à Templeuve, mi-fumé, son chutney d’ananas, ses croquettes maison et sa sauce au sureau ou encore du filet de barbue avec une sauce Nantua et un stoemp de chou-fleur du jardin. En été, barbecues de homard et de côte à l'os. Riche carte des vins. Plats végétariens, végétaliens, sans gluten ou sans lactose (sur réservation). Superbe terrasse sous les frondaisons. Plusieurs évènements autour du BBQ en été. Services traiteur à domicile et à emporter. Parking aisé. Bon rapport qualité-prix et coup de cœur Delta