Restaurant Kommilfoo
Vlaamsekaai 17, 2000 ANVERS (Anvers)
Hôtels à proximité
Tél: 03 237 30 00
Autres restaurants à proximitéHôtels à proximité
Restaurant Kommilfoo
Cuisine: française et belge
Tél: 03 237 30 00 - Fax: 03 237 30 00
Restaurant, Salle de banquets, Belle cave, Beau cadre, Bon rapport qualité/prix
Jours de fermeture : lundi, samedi midi, dimanche
Fermeture(s) annuelle(s) : 1-21/7 - 24,15/12 & 1/1
Capacité séminaires: 20 personnes
Capacité banquets: 50 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 65-90€
Lunch (2 services hors vin): 40.00 € Plats et spécialités :
L'avis de DeltaWeb :
Cuisine: française et belge
Tél: 03 237 30 00 - Fax: 03 237 30 00
Restaurant, Salle de banquets, Belle cave, Beau cadre, Bon rapport qualité/prix
Jours de fermeture : lundi, samedi midi, dimanche
Fermeture(s) annuelle(s) : 1-21/7 - 24,15/12 & 1/1
Capacité séminaires: 20 personnes
Capacité banquets: 50 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 65-90€
Lunch (2 services hors vin): 40.00 € Plats et spécialités :
- Crabe Royal, pommes de terre Charlotte confites, salade de pommes de terre à la crème d’ Isigny, asperges de Malines, jus d’asperges fermentées: 38.00€
- Pigeon d’ Anjou et sa cuisse confite, crème de trompettes de la mort, betteraves jaunes et chou de Bruxelles au beurre noisette, jus rafraîchi au vinaigre de Cabernet Sauvignon: 45.00€
L'avis de DeltaWeb :
Delta de Bronze en 2013 et Médaille d’Argent du Prix Prosper Montagné en 2004, le chef Olivier de Vinck – qui a été formé par un grand maître, Eddie Van Maele – est un véritable ténor des préparations gastronomiques de très haute tenue (comme du foie d’oie de Hongrie poêlé aux eryngii, au cassis et au parmesan ou bien comme des ris de veau poêlés avec des asperges de Malines, des champignons sauvages, du vinaigre de sherry et un jus nature ou encore comme quatre préparations de chevreau des Pyrénées cuit pendant 17 heures et envoyées en 3 services, à savoir les côtes, en croquettes, en taco et l’épaule laquée). Cadre d’une grande beauté et carte des vins bâtie autour de références de grand aloi habilement conseillées par un excellent sommelier