Restaurant L'Art de Vivre
Av. Reine Astrid 53, 4900 SPA (Liège)
Hôtels à proximité
Tél: 087 77 04 44
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Restaurant L'Art de Vivre
Cuisine: française
Tél: 087 77 04 44
Restaurant, Salle de banquets, Belle cave, Terrasse
Jours de fermeture : lundi, mardi midi, mercredi midi, jeudi midi
Fermeture(s) annuelle(s) : 10 j. janv. + 2 sem. en juillet
Capacité séminaires: 20 personnes
Capacité banquets: 50 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): +90€
Menu (3 services hors vin): 55.00 €
Lunch (2 services hors vin): 28.00 € Plats et spécialités :
L'avis de DeltaWeb :
Cuisine: française
Tél: 087 77 04 44
Restaurant, Salle de banquets, Belle cave, Terrasse
Jours de fermeture : lundi, mardi midi, mercredi midi, jeudi midi
Fermeture(s) annuelle(s) : 10 j. janv. + 2 sem. en juillet
Capacité séminaires: 20 personnes
Capacité banquets: 50 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): +90€
Menu (3 services hors vin): 55.00 €
Lunch (2 services hors vin): 28.00 € Plats et spécialités :
- Plateau de fruits de mer: 40.00€
- Semoule de blé aux agrumes et menthe fraîche,confit d'agneau aux figues: 20.00€
- Le pigeonneau en deux services selon l'humeur du chef: 45.00€
L'avis de DeltaWeb :
Non loin du Parc des Sept Heures, c’est dans une salle à manger aux tons chauds et aux drapés élégants sise au sein d’une très belle bâtisse des débuts du XIXe siècle que le chef Jean-François Douffet envoie des préparations de saison hautement gastronomiques (par exemple, un carpaccio de biche aux épices et sa rémoulade de chicons crus ou bien des filets de pigeon sauvage avec des petits choux étuvés, une réduction de vin rouge au genévrier et d’un gratin de pommes de terre aux légumes oubliés ou encore des solettes grillées accompagnées d’une mousseline de topinambours, de choux-fleurs multicolores et d’un jus de coquillages à la badiane). Cellier fort bien fourni. Vaste terrasse meublée de teck agrémentée d’une fontaine près d’un jardin d'herbes aromatiques