Restaurant L'Art des Mets

Restaurant LRue des Clercs 9, 7000 MONS (Hainaut)
Restaurant L'Art des MetsTél: 065 63 07 09
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Restaurant: L'Art des Mets
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Tél: 065 63 07 09 
Restaurant, Salle de banquets, Belle cave, Beau cadre
Jours de fermeture : mercredi, dimanche soir
Fermeture(s) annuelle(s) : 2 sem en été et 1ère sem de janvier
Capacité banquets: 40 personnes

Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 65-90€
Menu (3 services hors vin): 48.00 €
Lunch (3 services hors vin): 27.00 €
Plats et spécialités :
  • Déclinaison de foie gras au torchon et poêlé, sorbet poire: 21.50€
  • Cannelloni de homard, sauce aux morilles: 29.50€
  • Menu gibier (4 serv.) à 60€ (88€ avec vins)
Delta Deal: 20% sur l'addition (hors boisson) à la carte
L'avis de DeltaWeb :
Cette élégante table gastronomique du centre-ville voit ses cuisines managées par Noureddine Hannachi qui s’y entend parfaitement en matière de très fine cuisine à la française – qui n’aurait pas déplu au grand poète latin Ovide à qui l’enseigne fait un clin d’œil – avec des préparations comme de la queue de homard breton et ses ris de veau béarnaise aux morilles, comme des ravioles de langoustine et de foie gras poêlé, comme une lasagne de ris de veau aux cèpes, au madère, au safran, au caviar avruga et aux lamelles de truffe ou encore comme un pigeonneau cuit à basse température servi avec des dattes, de la semoule croustillante, des cerises confites et du foie gras. Impressionnante carte des vins et service très soigné

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