Restaurant L'Artiste

Restaurant LRue de la Gare 85, 5522 FALAËN ( Dinant)
Restaurant L'ArtisteTél: 082 71 19 98
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Restaurant: L'Artiste
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Restaurant L'ArtisteRestaurant L'Artiste    
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Tél: 082 71 19 98 
Restaurant, Salle de banquets, Coup de cœur Deltaweb, Valeur sûre, Beau cadre, Terrasse, Bon rapport qualité/prix
Jours de fermeture : lundi, mardi midi, dimanche soir
Fermeture(s) annuelle(s) : sauf j.f. + 3 j. en fin d'année + 3 dernières sem. jan. + 1 sem; en juin
Capacité banquets: 32 personnes

Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 65-90€
Lunch (3 services hors vin): 28.00 €
Plats et spécialités :
  • (Carte & menus varient tous les mois en fonction des produits de saison / Lunch le w-e à 32€) - La caille butternut, maïs & quinoa: 19.00€
  • La langoustine, caviar italien, estragon: 24.00€
  • Le carpaccio de boeuf maturé: 17.00€

L'avis de DeltaWeb :
Ouvert en 2014 dans les murs d’une ancienne gare, ce bon restaurant au cadre de caractère propose des préparations de viandes d’exception (Black Angus, Salers, Galice, Txogitxu et Rubia Gallega), maturées sur place ainsi que des plats canailles d’excellente facture (comme de la caille fumée accompagnée de maïs, de popcorn, de gingembre, de citron vert, de pomme de terre et d’un jus d’agastache ou bien comme un carpaccio de bœuf fumé au chocolat et au cacao, sa truffe et son pecorino ou encore comme un “crapuleux” lard confit cuit au barbecue et servi avec une salade fraîche, des carottes, de l’aubergine et une sauce hoisin) et magnifiquement dressés dans l’assiette. Carte de street food et fort agréable terrasse d’été. Très large choix de gins belges et du Monde. Bon rapport qualité-prix

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