Restaurant L'Atelier de Willy

Restaurant LBoulevard Emile Jacqmain 118, 1000 BRUXELLES - Centre Ville (Bruxelles)
Restaurant L'Atelier de WillyTél: 0471 65 08 27
Autres restaurants à proximitéAutres restaurants à proximité
Hôtels à proximitéHôtels à proximité
Restaurant: L'Atelier de Willy
Restaurant L'Atelier de Willy: popularité après des utilisateurs: 1 sur 5Restaurant L'Atelier de Willy: popularité après des utilisateurs: 1 sur 5Restaurant L'Atelier de Willy: popularité après des utilisateurs: 1 sur 5Restaurant L'Atelier de Willy: popularité après des utilisateurs: 1 sur 5Restaurant L'Atelier de Willy: popularité après des utilisateurs: 1 sur 5
J'ai aimé

Site web

Contacter ce restaurant

Ajouter un commentaire

Recommander à un ami

Localiser sur un plan

Imprimer cette page

Ajouter aux favoris

Signaler une erreur

Autres restaurants à proximité

Share
Restaurant L'Atelier de WillyRestaurant L'Atelier de Willy
Trouver les restaurants proposant une cuisine belge Trouver les restaurants proposant une cuisine françaiseCuisine: belge et française
Tél: 0471 65 08 27 
Restaurant, Salle de banquets, Belle cave, Terrasse, Bon rapport qualité/prix
Jours de fermeture : samedi midi, dimanche
Fermeture(s) annuelle(s) : 3 sem. en été
Capacité séminaires: 20 personnes
Capacité banquets: 70 personnes

Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 50-65€
Menu (3 services hors vin): 37.00 €
Lunch (3 services hors vin): 24.00 €
Plats et spécialités :
  • Dos de cabillaud islandais, purée de pommes de terre & épinards, beurre banc au Vin Jaune du Jura: 27.00€
  • Croquettes aux crevettes grises de Zeebruges: 18.00€
  • Joue de bœuf confite à la Chimay trappiste brune, frites: 26.00€

L'avis de DeltaWeb :
À l’angle de deux rues et dans une belle maison de maître et dans une salle de brasserie ornée et meublée avec classe, cette extension de “Chez Willy” propose des préparations de cuisine traditionnelle à la française et à la belge fort bien exécutées à partir de produits nobles et très artistement dressées dans l’assiette (comme un tartare de bavette de bœuf Wagyu et du caviar ou bien comme de la joue de bœuf Aberdeen Angus mijotée à la bière trappiste brune de Chimay, ses légumes et ses frites à la graisse de bœuf ou encore comme du dos de cabillaud islandais avec une purée de pommes de terre, des épinards et un beurre banc au vin jaune du Jura). Tableau de suggestions et cellier remarquablement garni de vins de référence. Service aimable, souriant et très efficace. Agréable terrasse d’été, Wi-Fi et accès aisé pour les personnes moins valides. Bon rapport qualité-prix

Ajoutez votre commentaire à propos de ce restaurant

Il n'y a pas encore de commentaire pour ce restaurant.
Soyez le premier à nous faire part de vos impressions.

Vos commentaires sur cet établissement

Votre prénom * :
Votre adresse e-mail * :
Votre commentaire *:
(Les champs marqués d'un * sont obligatoires)
Votre appréciation personnelle (10 étant la note la plus élevée):
Je souhaite profiter des avantages de la newsletter Deltaweb **
** Cocher la case si vous souhaitez recevoir notre newsletter


Plan d'accès restaurant: L'Atelier de Willy


Recommander ce restaurant à un ami

Votre nom * :
L'adresse E-mail de votre ami * :
Message que vous souhaitez envoyer en accompagnement des coordonnées du restaurant L'Atelier de Willy:
(Les champs marqués d'un * sont obligatoires)

Contacter le restaurant L'Atelier de Willy

Votre prénom * :
Votre adresse e-mail * :
Votre message pour ce restaurant *:
(Les champs marqués d'un * sont obligatoires)
Je souhaite profiter des avantages de la newsletter Deltaweb **
** Cocher la case si vous souhaitez recevoir notre newsletter