Restaurant L'Avenue


















- Tartare de boeuf à l'italienne: 20.00€
- Ravioles de ris de veau & homard, perles de légumes, sauce homardine tagliatelles aux cèpes : 19.00€
- Ris de veau en crépinette, à la truffe : 24.00€

Actif dans sa cuisine ouverte depuis l’été 2016, le nouveau chef de cuisine de ce bel établissement installé dans les murs d’une maison de maître au cadre Art déco, Laurent De Leener, un as de la profession, régale sa clientèle sous le charme à coups de créations remarquables comme du homard sur un nid d’épinards et sa crème d'artichaut ou bien comme du porc ibérique avec un sablé aux algues et une mousse de langoustines. Riche carte des vins de France et du Monde, dont beaucoup en agriculture biologique et biodynamique. L’accueil est de plus aimable et le service est rendu avec autant de gentillesse que d’efficacité. Salle de banquet pour l'organisation d’événements professionnels ou privés. Agréable terrasse d’été. Large parking public à une centaine de mètres.