Restaurant La Cristallerie
Place d'Armes 18, L-1136 LUXEMBOURG (Grand Duché du Luxembourg)
Hôtels à proximité
Tél: +352 27 47 37 421
Autres restaurants à proximitéHôtels à proximité
Restaurant La Cristallerie
et son hôtel: Le Place D'Armes
Cuisine: créative et gastronomique
Tél: +352 27 47 37 421 - Fax: +352 27 47 38
Restaurant, Salle de banquets, Coup de cœur Deltaweb, Belle cave, Beau cadre, Terrasse
Jours de fermeture : lundi, samedi midi, dimanche
Fermeture(s) annuelle(s) : 28/7-19/8
Capacité banquets: 25 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): +90€
Menu (3 services hors vin): 98.00 €
Lunch (3 services hors vin): 58.00 € Plats et spécialités :
L'avis de DeltaWeb :
et son hôtel: Le Place D'Armes
Cuisine: créative et gastronomique
Tél: +352 27 47 37 421 - Fax: +352 27 47 38
Restaurant, Salle de banquets, Coup de cœur Deltaweb, Belle cave, Beau cadre, Terrasse
Jours de fermeture : lundi, samedi midi, dimanche
Fermeture(s) annuelle(s) : 28/7-19/8
Capacité banquets: 25 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): +90€
Menu (3 services hors vin): 98.00 €
Lunch (3 services hors vin): 58.00 € Plats et spécialités :
- Pluma de porc ibérique laqué: 68.00€
- Ris de veau fermier, homard Breton - Grenouilles, Satay & Enoki: 56.00€
- Bar grillé au Binchotan, gambas de Palamos, Miso - Homard Makhani, Endive & Clémentines - Ris de veau fermier, Girolles & Abricot: 68.00€
L'avis de DeltaWeb :
La cuisine servie dans la remarquable maison de bouche de l’hôtel “Le Place d’Armes” (ornée notamment de feuilles d'or et de vitraux Art nouveau) est supervisée par le chef toulousain Fabrice Salvador, un ténor qui a fait ses classes dans les cuisines d’établissements fameux comme “L’Aubergade” à Puymirol, “Les Jardins de l’Opéra” à Toulouse, “Les Trois Marches” à Versailles, chez les frères Troisgros à Roanne et chez Michel Guérard à Eugénie-les-Bains ainsi qu’à La Nouvelle-Orléans puis à Santa Barbara. Carte de vins d’exception proposant des flacons issus des meilleurs vignobles des quatre coins du Monde – y compris de Tahiti –, complétée d’un large éventail de vins luxembourgeois classés par village et par vigneron. Au menu, des assemblages subtils (comme de l’écrevisse avec de l’aillet un sabayon ou bien comme du thon bleu de Méditerranée et du dashi ou encore comme des ris de veau fermier et des câpres sauvages). Service de grande perfection. Coup de cœur Delta