Restaurant La Fermette

Restaurant La FermetteRue du Château-Ferme 30, 5522 FALAËN ( Dinant)
Restaurant La FermetteTél: 082 68 86 68
Autres restaurants à proximitéAutres restaurants à proximité
Hôtels à proximitéHôtels à proximité
Restaurant: La Fermette
Restaurant La Fermette: popularité après des utilisateurs: 1 sur 5Restaurant La Fermette: popularité après des utilisateurs: 1 sur 5Restaurant La Fermette: popularité après des utilisateurs: 1 sur 5Restaurant La Fermette: popularité après des utilisateurs: 1 sur 5Restaurant La Fermette: popularité après des utilisateurs: 1 sur 5
J'ai aimé

Site web

Contacter ce restaurant

Ajouter un commentaire

Recommander à un ami

Localiser sur un plan

Imprimer cette page

Ajouter aux favoris

Signaler une erreur

Autres restaurants à proximité

Share
Restaurant La FermetteRestaurant La Fermette    
Trouver les restaurants proposant une cuisine française Trouver les restaurants proposant une cuisine belgeCuisine: française et belge
Tél: 082 68 86 68  - Fax: 082 68 86 08
Restaurant, Salle de banquets, Belle cave, Beau cadre, Jardin, Terrasse, Bon rapport qualité/prix
Jours de fermeture : mercredi, jeudi
Fermeture(s) annuelle(s) : sauf j.f., 1 sem.sep., 2 sem. carnaval, 24/12, 25/12 + 01/01
Capacité séminaires: 20 personnes
Capacité banquets: 92 personnes

Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 65-90€
Menu (3 services hors vin): 37.00 €
Plats et spécialités :
  • (Les menus changent toutes les 6 semaines) - Tartare de veau, tomates confites au four, sorbet fenouil & melon d'eau
  • Filets de rouget, crème de piments doux, chorizo & coques, émietté de chair
  • Magret de canard, racines de persil, jus lié au beurre d'anchois

L'avis de DeltaWeb :
Sarah Bohet et Michaël Vancraeynest vous accueillent depuis juillet 2003 dans cette vieille bâtisse du pays à la salle d’une belle rusticité pour proposer des plats de saison impeccables (par exemple, des Saint-Jacques en deux services, au chou-fleur, à l’huile de truffe et au pecorino ou bien du filet de faisan dans l'esprit brabançon, cuit à basse température et servi avec du vin jaune et des morilles ou encore de la gigue de marcassin cuite 7 heures, sa poire pochée laquée, sa mousseline de pommes de terre au beurre demi-sel et sa réduction de syrah) accompagnés de vins de caractère. Jolie terrasse au soleil. Bon rapport qualité-prix

Ajoutez votre commentaire à propos de ce restaurant

Il n'y a pas encore de commentaire pour ce restaurant.
Soyez le premier à nous faire part de vos impressions.

Vos commentaires sur cet établissement

Votre prénom * :
Votre adresse e-mail * :
Votre commentaire *:
(Les champs marqués d'un * sont obligatoires)
Votre appréciation personnelle (10 étant la note la plus élevée):
Je souhaite profiter des avantages de la newsletter Deltaweb **
** Cocher la case si vous souhaitez recevoir notre newsletter


Plan d'accès restaurant: La Fermette


Recommander ce restaurant à un ami

Votre nom * :
L'adresse E-mail de votre ami * :
Message que vous souhaitez envoyer en accompagnement des coordonnées du restaurant La Fermette:
(Les champs marqués d'un * sont obligatoires)

Contacter le restaurant La Fermette

Votre prénom * :
Votre adresse e-mail * :
Votre message pour ce restaurant *:
(Les champs marqués d'un * sont obligatoires)
Je souhaite profiter des avantages de la newsletter Deltaweb **
** Cocher la case si vous souhaitez recevoir notre newsletter