Restaurant La Fermette des Pins

Restaurant La Fermette des PinsRue du Lustre 39, 7133 BINCHE (Hainaut)
Restaurant La Fermette des PinsTél: 064 34 17 18
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Trouver les restaurants proposant une cuisine française Trouver les restaurants proposant une cuisine de terroirCuisine: française et de terroir
Tél: 064 34 17 18 
Restaurant, Salle de banquets, Valeur sûre, Jardin, Bon rapport qualité/prix
Jours de fermeture : mardi, mercredi
Fermeture(s) annuelle(s) : 24/10-06/11 - sauf j.f.
Capacité banquets: 40 personnes

Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 65-90€
Menu (3 services hors vin): 38.00 €
Lunch (2 services hors vin): 23.00 €
Plats et spécialités :
  • Menu dégustation (3 serv.) à 36€ - 4 serv. à: 48.00€
  • Coquilles Saint-Jacques, butternut, noisettes, girolles au vinaigre de Kriek: 24.00€
  • Filet de volaille fermière mariné au vin jaune, tartelette de légumes, pommes dauphines: 20.00€

L'avis de DeltaWeb :
Dans les murs campagnards d’un bâtiment du XVIIIe siècle bellement restauré tout en lui conservant son cachet rustique à l’ancienne, cet établissement est à la fois une agréable brasserie et un beau restaurant gastronomique avec deux salles chaleureuses et un feu ouvert, une décoration vintage très pittoresque (beaux objets anciens), des fenêtres avec vue sur les champs et une jolie terrasse au vert. Au restaurant, on se régale de ravioles de homard au chou-fleur caramélisé au beurre de Sancerre ou bien de filet de saint pierre accompagné d’une purée de pois, de beurre de rhubarbe et d’un tempura de légumes. La brasserie sert des fondus au fromage de Bonne-Espérance, du saumon fumé maison, de la frisée aux lardons, des entrecôtes d’Angus Beef, des linguines sauce bolognaise, de l’onglet et des brochettes de bœuf, des burgers, des omelettes… Vaste choix de bières et de vins. Service aimable et efficace. Parking aisé. Réservation conseillée. Bon rapport qualité-prix

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