Restaurant La Ligne Rouge
Chaussée de Charleroi 38, 1380 LASNE - Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Hôtels à proximité
Tél: 02 385 05 31
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Restaurant La Ligne Rouge
Cuisine: gastronomique et française
Tél: 02 385 05 31
Restaurant, Salle de banquets, Belle cave, Valeur sûre, Beau cadre, Terrasse
Jours de fermeture : lundi, samedi midi, dimanche
Fermeture(s) annuelle(s) : 21/7-7/8, 2-7/1
Capacité séminaires: 20 personnes
Capacité banquets: 64 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 65-90€
Menu (3 services hors vin): 47.00 €
Lunch (2 services hors vin): 27.00 € Plats et spécialités :
L'avis de DeltaWeb :
Cuisine: gastronomique et française
Tél: 02 385 05 31
Restaurant, Salle de banquets, Belle cave, Valeur sûre, Beau cadre, Terrasse
Jours de fermeture : lundi, samedi midi, dimanche
Fermeture(s) annuelle(s) : 21/7-7/8, 2-7/1
Capacité séminaires: 20 personnes
Capacité banquets: 64 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 65-90€
Menu (3 services hors vin): 47.00 €
Lunch (2 services hors vin): 27.00 € Plats et spécialités :
- Carte renouvelée en fonction des produits du marché & des saisons
- Médaillon de homard bleu, croustillant de ris de veau, béarnaise homardine, artichaut poivrade
- Paleron de boeuf Black Angus confit à la Kriek, polenta à la sauge, carottes glacées au jus
L'avis de DeltaWeb :
Décorée avec des touches rouge vif comme l’annonce l’enseigne, la salle élégamment meublée dans les tons sombres du restaurant de Catherine et Olivier Lust est ouverte dans une jolie villa blanche offrant une vue magnifique sur la campagne environnante et le Lion de Waterloo. On y savoure, concoctées sous les yeux de la clientèle, les préparations remarquables du chef Benjamin Laborie (par exemple, du homard des côtes bretonnes juste cuit, ses ravioles d’oignons de Roscoff, ses haricots verts, ses girolles et sa bisque crémeuse ou bien du lieu jaune ikejimé rôti au beurre d’algue avec des gnocchis aux épinards, de la crème d’Isigny au caviar Impérial Gold et un tartare d’algue ou encore de la selle d’agneau de Lozère accompagnée de piquillos farcis de caviar d’aubergine, d’une sauce vierge de courgettes et d’une touche d’ail noir). Carte des vins très étoffée et conseillée par un sommelier professionnel. Possibilité d’organiser des événements (de 8 à 70 participants) dans la salle ainsi que dans deux salons attenants. Vaste terrasse sous les ombrages. Établissement accessible aux personnes à mobilité réduite. Parking privé de 30 places.