Restaurant La Ligne Rouge

Restaurant La Ligne RougeChaussée de Charleroi 38, 1380 LASNE - Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Restaurant La Ligne RougeTél: 02 385 05 31
Autres restaurants à proximitéAutres restaurants à proximité
Hôtels à proximitéHôtels à proximité
Restaurant: La Ligne Rouge
Restaurant La Ligne Rouge: popularité après des utilisateurs:  sur 5Restaurant La Ligne Rouge: popularité après des utilisateurs:  sur 5Restaurant La Ligne Rouge: popularité après des utilisateurs:  sur 5Restaurant La Ligne Rouge: popularité après des utilisateurs:  sur 5Restaurant La Ligne Rouge: popularité après des utilisateurs:  sur 5
J'ai aimé

Site web

Contacter ce restaurant

L'avis des internautes

Recommander à un ami

Localiser sur un plan

Imprimer cette page

Ajouter aux favoris

Signaler une erreur

Autres restaurants à proximité

Share
Restaurant La Ligne RougeRestaurant La Ligne Rouge    
Trouver les restaurants proposant une cuisine gastronomique Trouver les restaurants proposant une cuisine françaiseCuisine: gastronomique et française
Tél: 02 385 05 31 
Restaurant, Salle de banquets, Belle cave, Valeur sûre, Beau cadre, Terrasse
Jours de fermeture : lundi, samedi midi, dimanche
Fermeture(s) annuelle(s) : 21/7-7/8, 2-7/1
Capacité séminaires: 20 personnes
Capacité banquets: 64 personnes

Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 65-90€
Menu (3 services hors vin): 47.00 €
Lunch (2 services hors vin): 27.00 €
Plats et spécialités :
  • Carte renouvelée en fonction des produits du marché & des saisons
  • Médaillon de homard bleu, croustillant de ris de veau, béarnaise homardine, artichaut poivrade
  • Paleron de boeuf Black Angus confit à la Kriek, polenta à la sauge, carottes glacées au jus

L'avis de DeltaWeb :
Tout de sombre vêtue avec quelques touches de rouge vif, la salle du beau restaurant de Catherine et Olivier Lust tient ses assises au sein d’une belle villa blanche avec une magnifique vue sur la campagne environnante (et le Lion de Waterloo). On y accueille avec ferveur, venues de sa cuisine ouvrte, les succulentes préparations gastronomiques du chef Benjamin Laborie (comme du caviar royal Osciètre servi avec un œuf de caille mariné au dashi, une crème aigrelette, et une purée de ciboulette ou bien comme un suprême de volaille jaune des Landes poché, son pot-au-feu de légumes et son jus moussé à la mélisse ou encore comme du paleron de bœuf Black Angus confit à la kriek accompagné de polenta à la sauge et de carottes glacées au jus). Carte des vins riche en excellentes références. Possibilité d’organiser des événements (de 8 à 70 personnes) dans 3 belles salles modernes. Belle et vaste terrasse arborée. Parking privé de 40 places

L'avis des internautes gastronomes

L'avis de Serge (11/10/2018) : nous avons apprécié au plus haut point le lieu des plus spacieux et agréable et le service nullement guindé. les plats sont originaux et raffinés. seul bémol : dans un excellent plat de sébaste, pourquoi le poisson est-il chiche alors que les haricots savoureux pleuvent ?


Vos commentaires sur cet établissement

Votre prénom * :
Votre adresse e-mail * :
Votre commentaire *:
(Les champs marqués d'un * sont obligatoires)
Votre appréciation personnelle (10 étant la note la plus élevée):
Je souhaite profiter des avantages de la newsletter Deltaweb **
** Cocher la case si vous souhaitez recevoir notre newsletter


Plan d'accès restaurant: La Ligne Rouge


Recommander ce restaurant à un ami

Votre nom * :
L'adresse E-mail de votre ami * :
Message que vous souhaitez envoyer en accompagnement des coordonnées du restaurant La Ligne Rouge:
(Les champs marqués d'un * sont obligatoires)

Contacter le restaurant La Ligne Rouge

Votre prénom * :
Votre adresse e-mail * :
Votre message pour ce restaurant *:
(Les champs marqués d'un * sont obligatoires)
Je souhaite profiter des avantages de la newsletter Deltaweb **
** Cocher la case si vous souhaitez recevoir notre newsletter