Hôtel Restaurant La Passerelle
Rue Chêne à Han 1, 6940 DURBUY (Luxembourg)
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Tél: 086 32 21 21
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Hôtel Restaurant La Passerelle
Cuisine: française et belge
Tél: 086 32 21 21
Restaurant, Hôtel, Salle de banquets, Valeur sûre, Beau cadre, Jardin, Terrasse, Bon rapport qualité/prix
Jours de fermeture : lundi
Fermeture(s) annuelle(s) : sf. vac. scol. et j.f., 15 j. jan.
Capacité séminaires: 25 personnes
Capacité banquets: 90 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 50-65€
Menu (3 services hors vin): 35.00 €
Prix par chambre:
Sur la base d'une chambre single: 60 - 70€
Sur la base d'une chambre double: 80 - 90€
Petit déjeuner inclusPlats et spécialités :
L'avis de DeltaWeb :
Cuisine: française et belge
Tél: 086 32 21 21
Restaurant, Hôtel, Salle de banquets, Valeur sûre, Beau cadre, Jardin, Terrasse, Bon rapport qualité/prix
Jours de fermeture : lundi
Fermeture(s) annuelle(s) : sf. vac. scol. et j.f., 15 j. jan.
Capacité séminaires: 25 personnes
Capacité banquets: 90 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 50-65€
Menu (3 services hors vin): 35.00 €
Prix par chambre:
Sur la base d'une chambre single: 60 - 70€
Sur la base d'une chambre double: 80 - 90€
Petit déjeuner inclusPlats et spécialités :
- Les Saint-Jacques snackées, jeunes poireaux, espuma de volaille, tartufata: 12.50€
- Le croustillant de thon mi-cuit au sésame, tapenade de ricotta & tomates confites: 12.00€
- Le carré d'agneau, boulgour de légumes grillés à la féta: 21.00€
L'avis de DeltaWeb :
Un peu à l’écart du centre-ville et au bord de l'Ourthe, cet hôtel de 23 chambres (17 chambres de 2 personnes, 5 chambres de 4 personnes et 1 chambre de 5 personnes, toutes équipées d'un bain ou d'une douche, de WC, d'une télévision et de l’air conditionné – sauf les chambres familiales) dispose aussi de 4 salles de séminaire, d’une superbe véranda et d’un beau jardin accessible également à la clientèle du restaurant. Celui-ci propose des plats de brasserie (croquettes aux crevettes grises, truites ardennaises, vol-au-vent, grillades de bœuf, boulettes, salades, pâtes, croque-messieurs…) ainsi que des suggestions de cuisine bourgeoise (comme du saumon mariné aux agrumes et au piment d'Espelette, son fenouil confit et sa crème de raifort ou bien comme du magret de canard avec des poivrons, des pois gourmands façon pickles, une sauce soja, du miel et de l’orange). Fort beau choix de vins et de digestifs. Animaux non admis. Parking gratuit