Restaurant La Rameaudière
Rue de la Gare 10, L-5690 ELLANGE-GARE (Grand Duché du Luxembourg)
Hôtels à proximité
Tél: +352 23 66 10 63
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Restaurant La Rameaudière
Cuisine: française et de saison
Tél: +352 23 66 10 63 - Fax: +352 23 66 10 64
Restaurant, Salle de banquets, Belle cave, Valeur sûre, Beau cadre, Jardin, Terrasse, Bon rapport qualité/prix
Jours de fermeture : lundi, mardi
Fermeture(s) annuelle(s) : sf. j.f., deux 1ères sem. jan., 1ère. sem. juillet, dern. sem août + 1ère sem. sep. + sem. de Toussaint
Capacité banquets: 75 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 65-90€
Menu (3 services hors vin): 45.00 €
Lunch (3 services hors vin): 45.00 € Plats et spécialités :
L'avis de DeltaWeb :
Cuisine: française et de saison
Tél: +352 23 66 10 63 - Fax: +352 23 66 10 64
Restaurant, Salle de banquets, Belle cave, Valeur sûre, Beau cadre, Jardin, Terrasse, Bon rapport qualité/prix
Jours de fermeture : lundi, mardi
Fermeture(s) annuelle(s) : sf. j.f., deux 1ères sem. jan., 1ère. sem. juillet, dern. sem août + 1ère sem. sep. + sem. de Toussaint
Capacité banquets: 75 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 65-90€
Menu (3 services hors vin): 45.00 €
Lunch (3 services hors vin): 45.00 € Plats et spécialités :
- (Menu découverte 8 serv. à 81€, vin compris à 126€) - La fricassée de homard canadien aux morilles, sauce légèrement crémée: 44.00€
- La déclinaison d'oie (foie gras - foie chaud - magret fumé - lamelles de foie d'oie) sur quelques feuilles: 32.00€
- Filet de Bar Sauvage aux légumes, Écrasé de Pommes de Terre à l’huile d’olive, Beurre blanc safrané: 35.00€
L'avis de DeltaWeb :
C’est dans une ancienne gare bien restaurée que le chef Daniel Rameau a établi en 1985 son excellente maison de bouche. Épaulé dans la belle salle aux murs de pierres écrues et aux fenêtres à croisillons par sa charmante épouse Carine, il régale sa clientèle avec de très fines préparations à la française (comme une salade de homard européen tiède accompagné de saumon mariné à la ciboulette et fumé maison ainsi que d’une mayonnaise de tourteaux ou bien comme du râble de lièvre sauce poivrade avec une purée de pommes de terre maison, des airelles et des poires ou encore comme du blanc de saint-pierre rôti sur une fondue de poireaux et son beurre blanc à l'aneth) habilement dressées dans l’assiette et accompagnées de vins délicats. Joli jardin pour l'apéritif et le pousse-café. Bon rapport qualité-prix.