Hôtel Restaurant La Roseraie
























- Fondant d'agneau avec légumes croquants, poêlée de girolles (28 eur.) - Dos de barbue, poêlée de rouget et beurre blanc (24 eur.)
- Petite salade de foie gras d'oie, poêlée de langoustines: 18.00€
- Pigeonneau rôti au thym avec mousse de céleri : 24.00€

On est ici en pleine nature, dans une magnifique villa des années 1930 avec un beau salon agrémenté d’un feu ouvert, au milieu d’un magnifique et vaste jardin arboré et fleuri où s’élève une grande serre lumineuse pour les réceptions. À la carte, des préparations subtiles comme du dos de barbue en croûte d’amandes avec du rouget-barbet Petit Bateau, du pigeonneau royal de Loire cuisiné au thym. La salle vintage est dotée d’un ameublement confortable et se voit artistement décorée de fleurs par la patronne. Carte des vins du meilleur aloi. Service lent en raison des savants préparatifs de la cuisine. Belles terrasses au soleil et quatre chambres d’hôtes modernes et de grand confort