Hôtel Restaurant La Roseraie

Hôtel Restaurant La RoseraieRoute de Limet 80, 4577 MODAVE (Liège)
Hôtel Restaurant La RoseraieTél: 085 41 13 60
Restaurants à proximitéRestaurants à proximité
Autres hôtels à proximitéAutres hôtels à proximité
Hôtel Restaurant: La Roseraie
Hôtel, Restaurant La Roseraie: popularité après des utilisateurs: 1 sur 5Hôtel, Restaurant La Roseraie: popularité après des utilisateurs: 1 sur 5Hôtel, Restaurant La Roseraie: popularité après des utilisateurs: 1 sur 5Hôtel, Restaurant La Roseraie: popularité après des utilisateurs: 1 sur 5Hôtel, Restaurant La Roseraie: popularité après des utilisateurs: 1 sur 5
J'ai aimé

Site web

Contacter ce restaurant

Ajouter un commentaire

Recommander à un ami

Localiser sur un plan

Imprimer cette page

Ajouter aux favoris

Signaler une erreur

Restaurants à proximité

Share
Hôtel Restaurant La RoseraieHôtel Restaurant La Roseraie   
Trouver les restaurants proposant une cuisine française Cuisine: française
Tél: 085 41 13 60  - Fax: 085 41 13 60
Restaurant, Hôtel, Salle de banquets, Belle cave, Beau cadre, Jardin, Bon rapport qualité/prix
Jours de fermeture : lundi, mardi, mercredi midi, dimanche soir
Fermeture(s) annuelle(s) : 10 j. juillet + 10 j. mars
Capacité séminaires: 40 personnes
Capacité banquets: 60 personnes

Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 50-65€
Menu (3 services hors vin): 42.00 €
Lunch (3 services hors vin): 42.00 €

Prix par chambre:
Sur la base d'une chambre single: 105€
Sur la base d'une chambre double: 105€
Petit déjeuner inclus
Plats et spécialités :
  • Fondant d'agneau avec légumes croquants, poêlée de girolles (28 eur.) - Dos de barbue, poêlée de rouget et beurre blanc (24 eur.)
  • Petite salade de foie gras d'oie, poêlée de langoustines: 18.00€
  • Pigeonneau rôti au thym avec mousse de céleri : 24.00€

L'avis de DeltaWeb :
On est ici en pleine nature, dans une magnifique villa des années 1930 avec un beau salon agrémenté d’un feu ouvert, au milieu d’un magnifique et vaste jardin arboré et fleuri où s’élève une grande serre lumineuse pour les réceptions. À la carte, des préparations subtiles comme du dos de barbue en croûte d’amandes avec du rouget-barbet Petit Bateau, du pigeonneau royal de Loire cuisiné au thym. La salle vintage est dotée d’un ameublement confortable et se voit artistement décorée de fleurs par la patronne. Carte des vins du meilleur aloi. Service lent en raison des savants préparatifs de la cuisine. Belles terrasses au soleil et quatre chambres d’hôtes modernes et de grand confort

Ajoutez votre commentaire à propos de cet hôtel, restaurant

Il n'y a pas encore de commentaire pour cet hôtel-restaurant.
Soyez le premier à nous faire part de vos impressions.

Vos commentaires sur cet établissement

Votre prénom * :
Votre adresse e-mail * :
Votre commentaire *:
(Les champs marqués d'un * sont obligatoires)
Votre appréciation personnelle (10 étant la note la plus élevée):
Je souhaite profiter des avantages de la newsletter Deltaweb **
** Cocher la case si vous souhaitez recevoir notre newsletter


Plan d'accès hôtel-restaurant: La Roseraie


Recommander cet hôtel, restaurant à un ami

Votre nom * :
L'adresse E-mail de votre ami * :
Message que vous souhaitez envoyer en accompagnement des coordonnées du restaurant La Roseraie:
(Les champs marqués d'un * sont obligatoires)

Contacter le restaurant La Roseraie

Votre prénom * :
Votre adresse e-mail * :
Votre message pour cet hôtel, restaurant *:
(Les champs marqués d'un * sont obligatoires)
Je souhaite profiter des avantages de la newsletter Deltaweb **
** Cocher la case si vous souhaitez recevoir notre newsletter