Restaurant La Villa Emily
Rue de l'Abbaye 4, 1000 BRUXELLES - Bruxelles Ville (Bruxelles)
Hôtels à proximité
Tél: 02 318 18 58
Autres restaurants à proximitéHôtels à proximité
Restaurant La Villa Emily
Cuisine: française et gastronomique
Tél: 02 318 18 58
Restaurant, Salle de banquets, Coup de cœur Deltaweb, Belle cave, Beau cadre
Jours de fermeture : lundi, samedi midi, dimanche
Fermeture(s) annuelle(s) : 4-19/8, 27/12-6/1
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): +90€
Menu (3 services hors vin): 79.00 €
Lunch (3 services hors vin): 54.00 € Plats et spécialités :
L'avis de DeltaWeb :
Cuisine: française et gastronomique
Tél: 02 318 18 58
Restaurant, Salle de banquets, Coup de cœur Deltaweb, Belle cave, Beau cadre
Jours de fermeture : lundi, samedi midi, dimanche
Fermeture(s) annuelle(s) : 4-19/8, 27/12-6/1
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): +90€
Menu (3 services hors vin): 79.00 €
Lunch (3 services hors vin): 54.00 € Plats et spécialités :
- Langoustines snackées, condiment tomate baslic
- Epaule d'agneau confite, artichauts, anchois et romarin
- Filet de Saint-Pierre, coquillages et beurre d'algues
L'avis de DeltaWeb :
Formé dans des établissements de prestige (chez Bruneau, au Comme chez Soi, chez Bon-Bon, au Chalet de la Forêt ainsi que chez Alain Ducasse au Plaza Athénée à Paris), le chef Mathieu Jacri propose dans un fort beau cadre (lustre remarquable) des menus composés en fonction des arrivages, des saisons et de son inspiration dans des formules diverses (le midi, lunch 3 services à 52 € et le soir, menu 3 services à 79 € [disponible uniquement du mardi soir au jeudi soir], menu 4 services à 99 € et menu 5 services à 115 €) réunissant des plats comme des Saint-Jacques farcies aux trompettes avec du cerfeuil tubéreux ou bien comme du dos de bar rôti accompagné d chicons braisés et de jus de truffes ou encore comme du suprême de pigeon, toast à la royale, coing et jus corsé. Remarquable carte des vins et service voiturier. Au 2e étage (pas d’ascenseur), bel espace pour les événements privés ou professionnels (jusqu’à 12 personnes).