Hôtel Restaurant La Villa des Roses

Hôtel Restaurant La Villa des RosesAvenue de la Libération 4, 4920 AYWAILLE (Liège)
Hôtel Restaurant La Villa des RosesTél: 04 384 42 36
Restaurants à proximitéRestaurants à proximité
Autres hôtels à proximitéAutres hôtels à proximité
Hôtel Restaurant: La Villa des Roses
Hôtel, Restaurant La Villa des Roses: popularité après des utilisateurs:  sur 5Hôtel, Restaurant La Villa des Roses: popularité après des utilisateurs:  sur 5Hôtel, Restaurant La Villa des Roses: popularité après des utilisateurs:  sur 5Hôtel, Restaurant La Villa des Roses: popularité après des utilisateurs:  sur 5Hôtel, Restaurant La Villa des Roses: popularité après des utilisateurs:  sur 5
J'ai aimé

Site web

Contacter ce restaurant

L'avis des internautes

Recommander à un ami

Localiser sur un plan

Imprimer cette page

Ajouter aux favoris

Signaler une erreur

Restaurants à proximité

Share
Hôtel Restaurant La Villa des RosesHôtel Restaurant La Villa des Roses       
Trouver les restaurants proposant une cuisine française Cuisine: française
Tél: 04 384 42 36  - Fax: 04 384 74 40
Restaurant, Hôtel, Salle de banquets, Belle cave, Valeur sûre, Jardin, Terrasse, Bon rapport qualité/prix
Jours de fermeture : lundi, mardi, jeudi midi, samedi midi, dimanche soir
Fermeture(s) annuelle(s) : 12/1-15/2, 14/9-8/10 - sauf j.f., sf. réserv. min. 15 pers. + mi sep. à mi oct
Capacité séminaires: 20 personnes
Capacité banquets: 70 personnes

Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 50-65€
Menu (3 services hors vin): 40.00 €

Prix par chambre:
Sur la base d'une chambre single: 65 - 95€
Sur la base d'une chambre double: 75 - 125€
Petit déjeuner: 15€
Plats et spécialités :
  • Baby Langouste Cubaine Belle Vue, Armoricaine, Thermidor, Plancha: 29.00€
  • La Fricassée de Scampis au Curry Rouge et Lait de Coco
  • Entrecôte Black Angus Ecosse: 28.00€

L'avis de DeltaWeb :
Ouvert en 1936, ce charmant établissement hôtelier familial propose ses 7 chambres spacieuses et confortablement meublées aux touristes attirés par le circuit de Spa-Francorchamps tout proche ou par l'Amblève où l'on peut faire du kayak. Les cuisines du restaurant sont managées par le chef Jean-Louis Hausman qui excelle dans la cuisine bistronomique de très bon niveau (comme un médaillon de lotte à l’armoricaine ou bien comme un filet de canette de Challans au cassis ou encore comme une côte de veau fermière aux pleurotes). Spécialité de plateau royal de crustacés. Homards du vivier. Pour les amateurs de viandes d'exception, pointons aussi la formule originale de bar a bœuf (proposant du filet pur d’Uruguay, de l’entrecôte d’Angus Aberdeen d’Écosse, de l’entrecôte d’Aubrac ou une trilogie de bœuf). Large choix de vins français, italiens et espagnols. Wi-Fi gratuit. Magnifique terrasse d’été. Bon rapport qualité-prix

L'avis des internautes gastronomes

L'avis de Mireille (20/08/2019) : Très bonne restauration. Très sympathique et attentionné envers les clients. A conseiller


Vos commentaires sur cet établissement

Votre prénom * :
Votre adresse e-mail * :
Votre commentaire *:
(Les champs marqués d'un * sont obligatoires)
Votre appréciation personnelle (10 étant la note la plus élevée):
Je souhaite profiter des avantages de la newsletter Deltaweb **
** Cocher la case si vous souhaitez recevoir notre newsletter


Plan d'accès hôtel-restaurant: La Villa des Roses


Recommander cet hôtel, restaurant à un ami

Votre nom * :
L'adresse E-mail de votre ami * :
Message que vous souhaitez envoyer en accompagnement des coordonnées du restaurant La Villa des Roses:
(Les champs marqués d'un * sont obligatoires)

Contacter le restaurant La Villa des Roses

Votre prénom * :
Votre adresse e-mail * :
Votre message pour cet hôtel, restaurant *:
(Les champs marqués d'un * sont obligatoires)
Je souhaite profiter des avantages de la newsletter Deltaweb **
** Cocher la case si vous souhaitez recevoir notre newsletter