Restaurant Le Champenois
Rue des Brasseurs 14, 1400 NIVELLES (Brabant Wallon)
Hôtels à proximité
Tél: 067 21 35 00
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Restaurant Le Champenois
Cuisine: française et de saison
Tél: 067 21 35 00 - Fax: 067 21 35 00
Restaurant, Salle de banquets, Belle cave, Beau cadre, Bon rapport qualité/prix
Jours de fermeture : mercredi, samedi midi, dimanche soir
Fermeture(s) annuelle(s) : 15-31/08 - 2 sem.Pâques - 2 semaines en aoît
Capacité séminaires: 20 personnes
Capacité banquets: 20 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 50-65€
Menu (3 services hors vin): 38.00 €
Lunch (2 services hors vin): 18.00 € Plats et spécialités :
L'avis de DeltaWeb :
Cuisine: française et de saison
Tél: 067 21 35 00 - Fax: 067 21 35 00
Restaurant, Salle de banquets, Belle cave, Beau cadre, Bon rapport qualité/prix
Jours de fermeture : mercredi, samedi midi, dimanche soir
Fermeture(s) annuelle(s) : 15-31/08 - 2 sem.Pâques - 2 semaines en aoît
Capacité séminaires: 20 personnes
Capacité banquets: 20 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 50-65€
Menu (3 services hors vin): 38.00 €
Lunch (2 services hors vin): 18.00 € Plats et spécialités :
- Le homard en deux préparations, la queue sur un carpaccio de mangue & la pince en raviole ouverte de navet, tartare de champignons & vinaigrette à la vanille: 18.00€
- La couronne d'agneau cuite à basse température, en panure de poivre long d'Egypte et amandes, jus de veau parfumé à la fleur de thym: 26.00€
L'avis de DeltaWeb :
Sur une placette non loin de la Grand-Place, dans une maison fort ancienne (dont l’escalier intérieur est classé), on est traité avec beaucoup de gentillesse dans trois petites salles cosy, vintage et colorées, l’une d’entre elles, minuscule, ne comportant même qu’une seule table de deux couverts, avis aux amoureux ! À la carte, de petites merveilles de gastronomie contemporaine (comme des coquilles Saint-Jacques rôties et parfumées à la vanille, avec une crème d'artichaut et un tempura de crevettes nobashi ou bien comme un pluma iberico laqué et son caviar d'aubergines grillées, sa sauce au rosé d'Espagne et sa pastèque) impeccablement servies par un personnel très attentionné. Excellent rapport qualité/prix. Réservation indispensable.