Restaurant Le Grand Ryeu
Rue Goëtte 1, 6470 BEAUMONT (Hainaut)
Hôtels à proximité
Tél: 060 45 52 10
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Restaurant Le Grand Ryeu
Cuisine: française et de saison
Tél: 060 45 52 10 - Fax: 060 45 62 25
Restaurant, Salle de banquets, Belle cave, Valeur sûre, Beau cadre, Jardin
Jours de fermeture : mardi, mercredi, jeudi, dimanche soir
Capacité séminaires: 35 personnes
Capacité banquets: 35 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 50-65€
Lunch (3 services hors vin): 22.00 € Plats et spécialités :
L'avis de DeltaWeb :
Cuisine: française et de saison
Tél: 060 45 52 10 - Fax: 060 45 62 25
Restaurant, Salle de banquets, Belle cave, Valeur sûre, Beau cadre, Jardin
Jours de fermeture : mardi, mercredi, jeudi, dimanche soir
Capacité séminaires: 35 personnes
Capacité banquets: 35 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 50-65€
Lunch (3 services hors vin): 22.00 € Plats et spécialités :
- (De janv. à mars: menu 15 plats à 58 € + en août : menu 5 serv. à 32€ lu. au ve) - Le magret de canard aux tomates séchées & artichauts grillés: 19.00€
- Le tartare de saumon fumé mariné aux pommes vertes & sa crème aux herbes: 18.00€
- Volaille fermière sur compote de rhubarbe, gaufres de pommes de terre: 19.00€
L'avis de DeltaWeb :
C’est à Charleroi qu’en 1948 Claire et Charles Boschman ouvrirent un restaurant baptisé L’Aubergade, mais c’est dans le joli village de Grandrieu que se trouve, depuis 1974, le QG de la famille (ouvert par leur fils Jacques et son épouse Claudine, puis repris en 1988 par Alain, leur benjamin, et on en est aujourd’hui au chef de la quatrième génération…), dans une ferme du XVIIIe. L’espace s’y répartit en trois salles différentes artistement décorées où l’on peut se régaler en abondance, notamment à travers diverses formules de menu, dont un gargantuesque « 15 plats ». Possibilité de table d’hôtes pour 6 couverts et agréable terrasse fleurie agrémentée d’une tonnelle. Parking aisé.