Restaurant Le Lieu

Restaurant Le LieuRue Dernier Patard 1, 1470 GENAPPE - Périphérie S - S/O (Brabant Wallon)
Restaurant Le LieuTél: 02 851 77 36
Autres restaurants à proximitéAutres restaurants à proximité
Hôtels à proximitéHôtels à proximité
Restaurant: Le Lieu
Restaurant Le Lieu: popularité après des utilisateurs: 1 sur 5Restaurant Le Lieu: popularité après des utilisateurs: 1 sur 5Restaurant Le Lieu: popularité après des utilisateurs: 1 sur 5Restaurant Le Lieu: popularité après des utilisateurs: 1 sur 5Restaurant Le Lieu: popularité après des utilisateurs: 1 sur 5
J'ai aimé

Site web

Contacter ce restaurant

Ajouter un commentaire

Recommander à un ami

Localiser sur un plan

Imprimer cette page

Ajouter aux favoris

Signaler une erreur

Autres restaurants à proximité

Share
Restaurant Le LieuRestaurant Le Lieu   
Trouver les restaurants proposant une cuisine gastronomique Cuisine: gastronomique
Tél: 02 851 77 36  
Restaurant, Salle de banquets, Coup de cœur Deltaweb, Belle cave, Beau cadre
Jours de fermeture : lundi, mardi, samedi midi, dimanche
Fermeture(s) annuelle(s) : 25/12-2/1; 20/7-20/8
Capacité banquets: 28 personnes

Budget moyen par personne:
Menu (3 services hors vin): 45.00 €
Lunch (2 services hors vin): 29.00 €
Plats et spécialités :
  • Lunch & menu fixes & uniques tous les mois
  • Menu d'exception renouvelé chaque trimestre - Invitation à la découverte de saveurs

L'avis de DeltaWeb :
Tout à la fois restaurant gastronomique, galerie d’art et endroit de torréfaction artisanale de café – avec un superbe comptoir contemporain et une magnifique machine Spirit Duette dans une salle confortable aux murs de briques écrues et à l’ameublement design –, cet excellent établissement tient ses assises dans une ancienne grange de ferme où sont accueillis 20 convives au maximum (réservation indispensable). On y sert un menu surprise unique (en 5 services le soir) préparé par Thomas Henaut, un jeune chef très talentueux qui transforme à merveille les produits nobles et locaux en plats remarquables (comme du saumon poché aux agrumes et aux champignons de Bousval, ou bien comme un célerisotto aux truffes noires du Périgord ou encore comme de la pintade de Bresse épicée). Belle carte des vins élaborée par le sommelier du “Sea Grill”, Parking aisé

Ajoutez votre commentaire à propos de ce restaurant

Il n'y a pas encore de commentaire pour ce restaurant.
Soyez le premier à nous faire part de vos impressions.

Vos commentaires sur cet établissement

Votre prénom * :
Votre adresse e-mail * :
Votre commentaire *:
(Les champs marqués d'un * sont obligatoires)
Votre appréciation personnelle (10 étant la note la plus élevée):
Je souhaite profiter des avantages de la newsletter Deltaweb **
** Cocher la case si vous souhaitez recevoir notre newsletter


Plan d'accès restaurant: Le Lieu


Recommander ce restaurant à un ami

Votre nom * :
L'adresse E-mail de votre ami * :
Message que vous souhaitez envoyer en accompagnement des coordonnées du restaurant Le Lieu:
(Les champs marqués d'un * sont obligatoires)

Contacter le restaurant Le Lieu

Votre prénom * :
Votre adresse e-mail * :
Votre message pour ce restaurant *:
(Les champs marqués d'un * sont obligatoires)
Je souhaite profiter des avantages de la newsletter Deltaweb **
** Cocher la case si vous souhaitez recevoir notre newsletter