Restaurant Le P'tit Gabriel
Square Gabrielle Petit 11, 1400 NIVELLES (Brabant Wallon)
Hôtels à proximité
Tél: 067 44 36 16
Autres restaurants à proximitéHôtels à proximité
Restaurant Le P'tit Gabriel
Cuisine: française
Tél: 067 44 36 16 - Fax: 067 49 08 54
Restaurant, Salle de banquets, Jardin, Bon rapport qualité/prix
Jours de fermeture : lundi midi, mardi midi, mercredi midi, jeudi midi, vendredi midi, samedi midi
Fermeture(s) annuelle(s) : j.f. ouvert
Capacité séminaires: 100 personnes
Capacité banquets: 100 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 25-30€ Plats et spécialités :
L'avis de DeltaWeb :
Cuisine: française
Tél: 067 44 36 16 - Fax: 067 49 08 54
Restaurant, Salle de banquets, Jardin, Bon rapport qualité/prix
Jours de fermeture : lundi midi, mardi midi, mercredi midi, jeudi midi, vendredi midi, samedi midi
Fermeture(s) annuelle(s) : j.f. ouvert
Capacité séminaires: 100 personnes
Capacité banquets: 100 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 25-30€ Plats et spécialités :
- Fondue bourguignonne à volonté: 20.00€
- Formule groupe possible
- Fondue offerte à la personne qui fête son anniversaire
L'avis de DeltaWeb :
Une première salle au cadre de bistrot à l’ancienne donne sur une seconde de style résolument rustique, où trône un feu ouvert imposant et où l’on peut dresser jusqu'à 160 couverts. On y sert exclusivement de la fondue bourguignonne, plat convivial par excellence, à petit prix et à volonté. La viande et ses accommodements de 6 sauces froides et chaudes, de salade et de frites sont d’une fraîcheur exemplaire et les vins à la carte, les rouges surtout, se marient parfaitement avec cette formule de plat unique véritablement plaisante. Quand le temps est de la partie, on peut manger à l’extérieur, sur une sympathique terrasse joliment fleurie située à l'arrière du restaurant. Prix spécial à partir de 10 convives incluant l’apéritif maison, une demi-bouteille de vin par personne et un dessert. Soirées karaoké sur demande. Salle de fêtes ou de séminaire d’une capacité de 100 personnes au premier étage ainsi qu’une seconde salle à usage privé ou de séminaire d’une capacité de 25 personnes. Fondue offerte aux clients le jour de leur anniversaire.