Restaurant Le Petit-Fils
Rue de l'Abbaye 13A, 1380 LASNE - Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Hôtels à proximité
Tél: 02 633 41 71
Autres restaurants à proximitéHôtels à proximité
Restaurant Le Petit-Fils
Cuisine: française et de saison
Tél: 02 633 41 71
Restaurant, Salle de banquets, Belle cave, Valeur sûre, Beau cadre, Jardin
Jours de fermeture : lundi, mardi soir, dimanche
Capacité séminaires: 35 personnes
Capacité banquets: 35 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 50-65€
Menu (3 services hors vin): 37.00 €
Lunch (2 services hors vin): 24.00 € Plats et spécialités :
L'avis de DeltaWeb :
Cuisine: française et de saison
Tél: 02 633 41 71
Restaurant, Salle de banquets, Belle cave, Valeur sûre, Beau cadre, Jardin
Jours de fermeture : lundi, mardi soir, dimanche
Capacité séminaires: 35 personnes
Capacité banquets: 35 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 50-65€
Menu (3 services hors vin): 37.00 €
Lunch (2 services hors vin): 24.00 € Plats et spécialités :
- Demi homard dans une nage de crustacés, petits légumes
- Coeur de ris de veau croustillant aux girolles et fèves des marais
L'avis de DeltaWeb :
Tenu par Sébastien Leroy, un “Maître Rôtisseur de Belgique”, cet établissement de très bon niveau propose des plats créatifs comme un demi-homard dans une nage au coulis de crustacés avec des petits légumes et du shiso vert ou bien comme du magret de canette de barbarie accompagné de salsifis, de topinambours et d’un jus façon bigarade à l’orange sanguine ou encore comme un filet pur irlandais poêlé en croûte de poivre et fleur de sel et son jus parfumé au vinaigre de Xérès. Belle carte des vins (y compris bio) managée par un sommelier aguerri et service en salle des plus charmants. Belle terrasse d’été et parking aisé