Restaurant Le Piano de Julien
Place Adolphe Dupont 44, 1480 TUBIZE - Périphérie S - S/O (Brabant Wallon)
Hôtels à proximité
Tél: 02 355 05 41
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Restaurant Le Piano de Julien
Cuisine: française et de saison
Tél: 02 355 05 41 - Fax: 02 355 26 07
Restaurant, Salle de banquets, Belle cave, Valeur sûre, Terrasse, Bon rapport qualité/prix
Jours de fermeture : mardi, mercredi, jeudi soir, dimanche soir
Fermeture(s) annuelle(s) : 2 sem. en été + 1 sem. en hiver
Capacité banquets: 60 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 65-90€
Menu (3 services hors vin): 35.00 €
Lunch (3 services hors vin): 24.00 € Plats et spécialités :
L'avis de DeltaWeb :
Cuisine: française et de saison
Tél: 02 355 05 41 - Fax: 02 355 26 07
Restaurant, Salle de banquets, Belle cave, Valeur sûre, Terrasse, Bon rapport qualité/prix
Jours de fermeture : mardi, mercredi, jeudi soir, dimanche soir
Fermeture(s) annuelle(s) : 2 sem. en été + 1 sem. en hiver
Capacité banquets: 60 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 65-90€
Menu (3 services hors vin): 35.00 €
Lunch (3 services hors vin): 24.00 € Plats et spécialités :
- Menu Plaisir (3 serv.) à 42€ - > Poisson en direct de Boulogne
- Salade de homard (demi) tiède, beurre monté
- Bœuf Charolais, Aubrac, Limousin,..
L'avis de DeltaWeb :
Ouvert en 2000 dans le petit village de Saintes, le restaurant du chef Philippe Cassart, qui opère dans une cuisine ouverte, et de sa charmante épouse, qui officie dans une salle confortable où trône une belle trancheuse à viande Berkel, affiche une carte de savoureuses préparations bourgeoises bien présentées (par exemple, une mouclade de bouchots à la crème ou bien du confit de canard avec une sauce au cassis et des pommes caramélisées ou encore un dos de sébaste, sa sauce vierge et son fenouil ainsi que des croquettes maison et des grillades de viande). Belle carte des vins. Superbe terrasse fleurie et ombragée. Parking aisé. Bon rapport qualité-prix