Restaurant Le Rabassier
Rue de Rollebeek 23, 1000 BRUXELLES - Centre Ville (Bruxelles)
Hôtels à proximité
Tél: 02 502 04 00
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Restaurant Le Rabassier
Cuisine: française
Tél: 02 502 04 00
Restaurant, Salle de banquets, Coup de cœur Deltaweb, Belle cave, Beau cadre, Bon rapport qualité/prix
Jours de fermeture : lundi, mardi midi, mercredi midi, jeudi midi, vendredi midi, samedi midi, dimanche
Fermeture(s) annuelle(s) : 2 sem. fin année + 1 sem. en juillet
Capacité banquets: 22 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): +90€ Plats et spécialités :
L'avis de DeltaWeb :
Cuisine: française
Tél: 02 502 04 00
Restaurant, Salle de banquets, Coup de cœur Deltaweb, Belle cave, Beau cadre, Bon rapport qualité/prix
Jours de fermeture : lundi, mardi midi, mercredi midi, jeudi midi, vendredi midi, samedi midi, dimanche
Fermeture(s) annuelle(s) : 2 sem. fin année + 1 sem. en juillet
Capacité banquets: 22 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): +90€ Plats et spécialités :
- Le filet pur de veau de lait servi rosé, déclinaison de jeunes carottes, panais moutardé, jus à la coriandre
- Le carpaccio de noix de Saint-Jacques, crème aigre au caviar d'Osciètre, mousseline d'anguilles fumées, cresson givré
- Le cœur de cabillaud royal, râpures de truffe noire, risotto de Rabassier, velouté de Parmesan
L'avis de DeltaWeb :
Lauréat du Delta d'Or 2014 trois mois à peine après l’ouverture de son restaurant du Sablon à l’enseigne d’un ramasseur de truffes, Christophe Durieux est un chef au talent immense qui excelle dans des préparations éblouissantes à base de ce champignon qu’il décline en menus somptueux de 5, 6 ou 7 services. Dans la jolie petite salle cosy et intimiste, Ève, sa charmante épouse, accueille et conseille la clientèle avec gentillesse, efficacité et discrétion. Remarquable choix de vins. Possibilité d’organisation d’événements et de banquets. Service traiteur à emporter