Restaurant Le Sud

Restaurant Le SudRives de Clausen 8, L-2165 LËTZEBUERG (Grand Duché du Luxembourg)
Restaurant Le SudTél: +352 26 47 87 50
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Restaurant Le SudRestaurant Le Sud
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Tél: +352 26 47 87 50  - Fax: +352 26 47 87 51
Restaurant, Salle de banquets, Coup de cœur Deltaweb, Belle cave, Beau cadre, Terrasse
Jours de fermeture : lundi, samedi midi, dimanche soir
Capacité banquets: 120 personnes

Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 65-90€
Lunch (2 services hors vin): 32.00 €
Plats et spécialités :
  • Pigeonneau (de Monsieur Thierry Laurent) en croûte farci au chou, foie gras de canard & truffes, jus de rôti & purée de pommes de terre à l’ancienne: 36.00€
  • Médaillon de foie gras de canard cuit en basse t°, gelée de vin rouge comme une sangria, compotée de poires du Japon: 28.00€
  • Noix de Saint-Jacques poêlées, purée de topinambours, endives confites & caramélisées, chips de noix de Saint-Jacques, fumet de Saint-Jacques à 34€ - Menu découverte 6 serv. à 78€ - Menu dégustation 8 serv. à: 110.00€

L'avis de DeltaWeb :
Établie sur plusieurs niveaux dans un cadre exceptionnel, celui d’un site chargé de plus de 500 ans d’histoire brassicole, voici une table extraordinaire sur laquelle arrivent des préparations hors du commun comme un médaillon de foie gras de canard cuit à basse température, avec une gelée au vin rouge comme une sangria et une compotée de poire du Japon ou bien comme un filet de chevreuil pané à la chapelure verte poivrée, accompagné d’un gratin de patate douce, de rutabagas, d’un coulis de figues et d’un jus de gibier lié au sang de cochon. La salle est à l’image de la carte, tout comme celle des vins, et le service se montre d’une grande perfection. Un détour s’impose !

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